X



[悲報]ジャニーズJr.、ジャニーさんの喜ばせ組だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:42.591ID:HsT3Ddq0a
 カウアンさんが性被害に遭ったと主張しているのは、15歳か16歳のこと。当時出入りしていたジャニー氏の部屋にあるベッドで寝ていると、ジャニーさんがベッドがそっと入ってきて、添い寝して太もものマッサージを始めてきたと回顧。その後、少しずつ股間に手が伸びてきて、「(股間を)触られた。がっつりくわえられた」と話しています。

 また、カウアンさんは大阪にあるホテルのスイートルームでも、同様の性被害にあったと主張。キングベッドでジャニーさんとカウアンさんともう1人のアイドルの3人で寝ていると、ジャニーさんが交互に性行為に及んだと振り返っています。

 カウアンさんは当時について、「半泣き状態で堪えた」「寝ているふりをしている。(性行為を)断れないし、OKとも言えない」と戸惑いがあったと言及。「(性被害を受けたアイドルのなかには)そこ(性被害)が傷になっている人もいると思う」「本当にトラウマ(を抱えている)の人はいる。僕も長い間、親にも誰にも言えなかった」と語りました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:20.565ID:9hs1kmtG0
ジャニオタって自分の応援してるアイドルがおじいさんとホモセしたことあるとか許せるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:50.445ID:Zn2IJT3i0
>>2
犯される悲しみを知ってる男にキュンキュンするんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:40.150ID:rLsUwnei0
テレビがジャニー有罪になったときに報道しなかったから知ってる人が少ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:34.516ID:9hs1kmtG0
>>4
有罪じゃなくて文春に性的虐待をしてるって記事にされて名誉毀損で訴えて勝ったんだけど性的虐待は裁判で事実と認められたんだよな
その時に世間の注目を逸らすためにキムタクを結婚させた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:38.174ID:SKZXkMn90
誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:48.820ID:Xi0JctLGd
元ジュニアの人がスレ立てとかしてた時に聞いたけどジャニーさんはもっと上の人らだったみたいだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:52.179ID:zOdjezLa0
ジャニーズの暴露本ならいままで出てるじゃん
120パーセント ホモの事だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:58.049ID:Zn2IJT3i0
>>6
日本のジョンゲイシーだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:39:17.354ID:p+sPIJzGd
やっぱそういうのあったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:24.944ID:Xi0JctLGd
おそらくもう立たないだろうなって
だからそういうことやってる噂とか聞かないし知らないけどやってたならもっと上の先輩たちじゃないかって言ってた
ジャニーさんに限らず先輩後輩の間でバラの世界があったのかもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:33.030ID:rLsUwnei0
裏ビデオをJrにみせて「見ろ!この女の醜いまんこを!」って教えてたらしいなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:51:51.524ID:Xi0JctLGd
落とした財布を拾ってもらったのにそれあげるから近づかないでって逃げるような人が?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:11:37.061ID:0RSUecEvd
>>2
だいたい腐ってるから妄想が捗るんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況