X



おでんはご飯のおかず派?酒のつまみ派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:59.526ID:ahYz9K6+0
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:11.834ID:CA1AVZYq0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:34.727ID:R5b+4abuM
カレーパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:36.088ID:R8UukATn0
おやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:42.568ID:pXU5Y5MJ0
おかずにはなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:43.204ID:jWR8IXyP0
どっちでもいいわハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:33.396ID:ahYz9K6+0
>>6
ちがいますぅ~!ハゲっていう方がハゲなんですぅ~!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:43.798ID:G3adDshWd
おかずで食って
ご飯が無くなれば酒のつまみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:00.460ID:G3adDshWd
>>8
どっちもハゲでよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:57.704ID:tUQDup+G0
それを聞いてどうするんだろうとか、それが知的好奇心なのか何なのか全く分からん
おかずでもアテでもどっちでもだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:16.061ID:b2mQ+jIy0
どっちも合うから色んな種類の出汁のおでん食ってみろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:58.857ID:GRhc2L9O0
日本酒のおでん出汁割り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況