X



撮り鉄を同じ構図ってバカにするけど美術品とかそうだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:34.327ID:jWR8IXyP0
クラシックもそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:00.117ID:O0jdl0kz0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:52.323ID:jWR8IXyP0
>>2
馬鹿には理解できないのかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:35.501ID:hgYgtAODd
美術品は分からなかったがクラシックは微妙にかすってるかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:43.590ID:O6jfi1Yx0
美術品は対象広すぎてわかりにくい
壺とかそういうある程度形の定まってるものって認識でいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:29.009ID:5Nwr/B5U0
貴様に美術品の何がわかってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:40.261ID:jWR8IXyP0
>>5
いいよ
壺ならヒビとか下手したら割って金で繋げたりとかしたのがべらぼうに高かったりするよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:27.276ID:O0jdl0kz0
金継ぎの語録も出ないアホの子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:52.573ID:jWR8IXyP0
>>6
これもさ一枚の写真で全体を撮るとしたら仕方ないよな
真横だとちっちゃくなるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:40.762ID:YzJqKc/j0
動くしレンズの撮影出来る範囲が有るから至近距離だと仕方ないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:44.165ID:s7Zn3tWE0
>>9
その言葉を知らない奴に伝えたかったんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:06.470ID:jWR8IXyP0
>>9
こういうのだよ
金継ぎは比較的有名だけど専門用語であることには変わらないでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:43.184ID:vXbfvgFDd
撮り鉄って社会のゴミでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:47.524ID:jWR8IXyP0
例えばこの写真に1億以上の値がついてるんだよ
さっぱりわからないけど撮った人に聞けばこだわりってやつが聞けると思うんだよね
https://i.imgur.com/MJNyFCv.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:33.291ID:ojIlcAz00
世間の人は鉄道をバカにしてるわけではなく、撮り鉄をバカにしてるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:23.924ID:YzJqKc/j0
駅とかにいると純粋に気持ち悪いしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:49:06.029ID:h5si3fem0
撮り鉄って正解の写真が有ってそれに近い構図の写真撮ったら勝ちってゲームをしてる連中なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況