X



ワンパンマンの主題歌が頭から離れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:12.688ID:xiPCB3ui0
実際、JAMの歌が作品にマッチしてるのもあるけど
単純に歌がかっこよすぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:37.227ID:W/8y/2G+0
参上!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:02.526ID:WSaLTIaO0
OSTもかっけーぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:44.085ID:kfwSDc7L0
あの曲聞くと月に向かってパンチしたら月を宇宙の果てまで吹き飛ばすだけの力が湧いてくる気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:51.052ID:2+wjwtJ6a
頭切り離せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:47:47.586ID:YhsENxska
俺が喝!常に勝つ!最強!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:49.982ID:RD4qy0i4a
あれは元気になれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:16.627ID:y1CnogtW0
JAM PROJECT主題歌の難点は自分がJAMプロほどかっこよく歌えないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況