X



加藤純一が新しいポケモンをせずに古いポケモンしかしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:54.899ID:caQ912bq0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:16.935ID:ihCRygzu0
ゲーム自体やってねえじゃんこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:45.816ID:bLQptRScM
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:06.546ID:caQ912bq0
>>2
昨日ネジキやってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:19.612ID:zpIexVvo0
新しいポケモン古いポケモンそんなの人の勝手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:28.885ID:xiPCB3ui0
実際古い方が面白い
3DSあたりは面白くなかった印象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:53.769ID:7jYCUq8m0
にんじゃりばんばん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:10.571ID:caQ912bq0
>>5
その構文は当てはまらない
お前単純すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:32.168ID:p8Itrip80
ここ最近のポケモンオンライン対戦に力入れてたりしておもんないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況