X



「今だ!セーラームーン!」うさぎ「たまにはお前がやれよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:27.001ID:wKk6Ylda0
毎回毎回毎回毎回だるいねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:02.602ID:Axeikoah0
タキシード仮面様!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:11.809ID:MF+F4J0Wp
タキシード仮面様になにやらせんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:19.307ID:SGayQuZ30
花持たせてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:26.125ID:vZAUBRlQd
あいつ仮装してるだけでパワーとかあるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:57.803ID:JgSdahFj0
登場するときの素敵な音楽好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:02.903ID:6kvGo6Xh0
タキシード仮面は必殺技がないんだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:12.356ID:wKk6Ylda0
忖度一切無かったらうさぎも実際こんなもんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:46.214ID:x3h2/BVc0
スモークザボンバーとか技あるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:20.126ID:JgSdahFj0
まあセーラームーンもタキシード仮面のことが好きだから従ってる感じはあるよね

大して好意を持ってなかったら無視してるかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:32.061ID:NdYcWgYu0
漫画だと結構普通に戦えてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:22.143ID:6b62qPQq0
あの薔薇はエナジーで生成してるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:13:05.945ID:zPZv8p+A0
うさぎ「金曜日はさすがに乳酸たまる」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:50.655ID:yxYmmk+pp
>>8
杖からビームとかシルクハットのブーメランとかありきたりな武器すら無いのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:27:36.348ID:KLTfp1Rrd
メフィスト2世か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:01.724ID:A+tzJgVK0
当時タキシード山本仮面と言うジョークソフトあったよね
https://youtu.be/XZN75S8Su_U
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:56.494ID:6JxmxPxx0
セーラー戦士の腕力は一般男性より少し強いぐらい。(ちびうさを持ち上げるぐらい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況