真木よう子なんかあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:50.187ID:KQ8a8iGu0
トレンドに上がってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:49.006ID:5HlMSFAE0
半島かぶれだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:58.127ID:ycq5wFxG0
韓国メディアで売国奴発言して炎上でもしてるみたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:13.734ID:QtDaep+Vd
韓国で過去のことについて私が日本人だと言うことが恥ずかしいとか言ったんだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:35.928ID:8jUl5VYOd
在日だったん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:56.300ID:5HlMSFAE0
大分前から在日認定されてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:48.013ID:ZTrf2YK10
マキマさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:19.086ID:m61tt0Zv0
日本では仕事激減してたし韓国に擦り寄ってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:03.856ID:V7VjZlpy0
おっぱい揉みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:31:33.712ID:UztDzB+m0
>>6
ネトウヨのデマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況