X



大塚愛のプラネタリウムって曲がめっちゃ好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:45.802ID:/VbgxsuTr
お前ら知ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:02.859ID:PyOZlm5na
素敵だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:13.208ID:G6Z+dbAB0
知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:45.025ID:3iIRco6G0
大塚愛のプラネタリウムは素敵だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:52.824ID:IPAL127G0
金魚花火も好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:55.059ID:jJ34Cfht0
四畳半を広げたくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:55.027
私は>>1のほうが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:37.504ID:Wk43iN5U0
いなくなってしまった人達のこと時々でいいから思い出してください(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:09.457ID:G6Z+dbAB0
>>9
嫌だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:12.179ID:k6Am0lD20
なつい
Mステで幽霊が出たとかで騒ぎになったやつね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:15.517ID:+vlvk/X80
朴李
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:39:04.300ID:ItLbdNkD0
これ言うとファイファンファンが切れるけど
普通に素敵だねをより上位に昇華できてるとおもう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:39:05.744ID:/VbgxsuTr
>>8
なんで映像も似てるの?
MVはスタッフが考えてるんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:00.137ID:ZnKOPChSM
牛たん一つ680円みたいなのもいいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:10.694ID:cmiKDYKo0
>>13
他人の歌を勝手に昇華しちゃいかんだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:47.564ID:9UtspCiFd
大塚愛って今の時代ならもっと評価されてるよな
当時はシンガーソングライターのアイドル売りに理解が無さすぎた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:22.077ID:+vlvk/X80
>>16
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況