X



元細マッチョのぼく、コロナにかかり激やせアンガールズと化してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:37.754ID:8ggMfqGT0
ついに50s切ってしまったた模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:28:55.077ID:9b53/HDL0
大丈夫!
ポッキーって呼んでやるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:12.034ID:8ggMfqGT0
>>2
だまれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:34.055ID:8ggMfqGT0
食欲全く回復しないからまだまだ落ちる模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:37.139ID:8ggMfqGT0
>>5
そんなことねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:24.414ID:PSwnxQzm0
ただ細いだけで筋肉が浮き出てるだけだったのを細マッチョ言ってるだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:31.299ID:8ggMfqGT0
>>7
178pだからドチビの自覚はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:18.037ID:8ggMfqGT0
>>8
スクワット40sでセット組めてたんだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:09.022ID:7/OFKJKEr
俺もコロナ罹りたい
97kg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:52.238ID:8ggMfqGT0
調子良い時は64~65sあったんだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:24.496ID:8ggMfqGT0
>>12
手は変わってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:02.808ID:8ggMfqGT0
というか山根でさえあの効果のなさそうな筋トレした後は70s近くあったらしいんだが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:20.502ID:Bk2GXGZ4M
ガリッガリやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:36.434ID:8ggMfqGT0
>>11
お前みたいな脂肪だけのデブは一晩で50s以上痩せるだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:57.990ID:8ggMfqGT0
>>16
だからコロナのせいだっつってんだろボケ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:39:40.030ID:9b53/HDL0
ポッキーくん栄養足りてねえからカリカリしてるじょんww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:01.708ID:7/OFKJKEr
>>17
黙れモヤシ
へし折るぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:46.503ID:8ggMfqGT0
>>20
殺すぞ朝鮮ヒトモドキ
俺は握力90s以上あるからな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:06.432ID:8ggMfqGT0
>>19
ほざくな奇形デブが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:52.256ID:+UTZhSlNd
羨ましい
俺なんかまるで無症状で食欲ありまくり
自宅軟禁でさらに太ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況