X



ピザ屋でバイトしてて思ったんだけど、JKが作ったピザとおっさんが作ったピザが同じ値段なのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:03:35.822ID:oAxp8cqEM
誰だってかわいいJKが素手で一生懸命こねたピザ食べたいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:13.953ID:cAgxpynVd
脇でこねたなら分かるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:33.531ID:qrVKMhqcd
おっさんのエリート塩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:33.817ID:oAxp8cqEM
>>2
手なんてほぼ腋みたいなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:54.864ID:gf/mQ4ej0
ベテランのおっさんが作ったピザの方が美味いんだよなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:23.776ID:FDzjOFeaM
ビジネスチャンス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:06:58.770ID:oAxp8cqEM
>>5
俺はおっさんのまかないピザより
JKの作ってくれたまかないピザのほうが美味しいと思ったけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:04.109ID:oAxp8cqEM
>>8
バイク運転して配達したい女なんてそうそういねーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:08.622ID:Af11YPgl0
うるせー障害者が作ったクッキーでも食ってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:33.416ID:oAxp8cqEM
手汗もピザ生地にしっかり染み込んでるのになぁ
おっさんの手汗よりJKの手汗飲みたいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:44.962ID:3yI4dXl60
昨日デリバリーのピザとコーラ頼んだんだけどコーラとccレモン間違えて持ってきやがったw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:12:08.842ID:oAxp8cqEM
>>12
ごめんね
俺悪くないけど謝っとくよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:12:46.207ID:IFvSlNZ6p
手袋してないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:06.404ID:oAxp8cqEM
この人が作ってます!!て顔写真載せて
指名OKにしたら絶対JKを指名するだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:39.301ID:oAxp8cqEM
>>14
してない
生のサラダとか完成品扱うときは手袋するけど
生のピザはその後焼くから結構ガサツかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況