X



回転寿司のシャリの10割はロボットが握っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:48.674ID:Kf8gb/+D0
嘘だろ?職人が魂を込めて一貫一貫丁寧に握ってんじゃあないのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:20.375ID:8cWyipBn0
かっぱが握ってるよりはましだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:27.627ID:Adt2dl6/0
そのロボから皿へ移すのはJKでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:41.408ID:IFvSlNZ6p
職人が握ってる回転寿司屋なんてそこらじゅうにあるだろ
部屋から出れない人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:03.235ID:R3fOSzZh0
ネタはちゃんとパートのおばさんが切ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:29.270ID:lNiCJKUV0
残りの90割は人が握ってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:42.080ID:rwSjntNI0
ロボットが魂込めて握ってるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:49.172ID:b2mQ+jIy0
マジレスすると
軍艦の海苔を巻くのはJk
シャリにネタをのせるのもJk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:31.305ID:Kf8gb/+D0
まじかよロボットにも魂あんのかよ
なら許すわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:39.177ID:Adt2dl6/0
つまりJKの握った寿司じゃねぇか金払うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:12:16.779ID:Kf8gb/+D0
JCの握った寿司の方がよくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:45.013ID:sInoBt2RM
モノにも魂は宿るってばっちゃが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況