X



このGIF驚かなかったらすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:46.171ID:ckrBhWGs0
うおっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:48.535ID:5LEycUs40
うーん・・・・・
0004おっさま
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:48.936ID:Oap4rxP20?2BP(0)

ぶっさいくな画面が映し出されてるだろ?
0005EP$ILON
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:18.288ID:01Vjf5eI0?2BP(1000)

面白くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:21.038ID:zpIexVvo0
おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:22.806ID:bTHbxaXQ0
gif(gifとは言ってない)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:27.455ID:ZoVVfWL70
>>1
激しい点滅注意
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:32.478ID:5LEycUs40
>>4
すごいアイディアだねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:43.105ID:0Nu2AhfTd
jpgじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:54.687ID:Kal/54Wv0
うわあああああん!
あれ?イケメン???
0012おっさま
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:11.257ID:Oap4rxP20?2BP(0)

>>9ありがとう🙆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:47.541ID:SskGOhMra
>>13
ドッキリ系は卑怯だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:24.680ID:bTHbxaXQ0
>>13
サンクス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:02.944ID:reL+Bprp0
>>13
拡張子書き換えただけではgifにはならんぞ
0017おっさま
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:48.513ID:Oap4rxP20?2BP(0)

>>13ナイス
0018おっさま
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:29.593ID:Oap4rxP20?2BP(0)

>>16 書き換えたからGIFと表示されるから踏む人が増えるかもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:04.063ID:reL+Bprp0
>>19
アニメーションになってないぞ
ちゃんとやれ
0021おっさま
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:38.949ID:TMXv0Adkd?2BP(0)

>>20 自分の顔が映ったらオーケーなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:35.904ID:3bAhCT0Fd
>>21
ああそういう事か
分かりにく過ぎる
0023おっさま
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:22.078ID:TMXv0Adkd?2BP(0)

>>22 ごめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況