X



チキン冷めた騒動とかいうのってどうなったの?非オタクの既婚男性俺にもわかるように頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:31.998ID:a5purnSg0
わかるように1から説明してくれな?
0002EP$ILON
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:50.672ID:01Vjf5eI0?2BP(1000)

VIPPERの一人勝ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:37.130ID:OXcGkMKO0
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:50.238ID:Uwy3OFu/M
アイドル売りしてたやつがクリスマス配信するよみんな予定空けといて、と視聴者に言って当日ドタキャン
配信休んだ理由もぼやかして説明

と聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:50.081ID:a5purnSg0
>>4
なんか寂しい感じだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:06:54.649ID:9X5cjcNJ0
本人もネタにしてるぐらいノーダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況