X



【悲報】俺の車さん、山道走ってから金属音がするwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:37.565ID:HgpLiYkB0
砂か石かタイヤ周りに入ったのか?
分かるやついないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:00.279ID:IDbTaN0Id
テンソウメツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:01.320ID:PSblok/50
ギアボックスだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:15.203ID:C1eSyQLqd
車のドアは金属のメタルで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:51.482ID:fmnxKWe50
アスファルトにタイヤ切り付けられたんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:54.854ID:s4Q0XLOV0
どんな音
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:00.703ID:7cwS86I+p
死ぬんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:13.682ID:5LEycUs40
音系の診断は面倒だわ
車載工具が落ちてぶつかって音鳴ってただけとか
どうでもいい原因だったりするし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:44.814ID:ughSOMmN0
それタペットいかれたやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:10.001ID:IJJUKfygd
マジレスするとエンジンかけるな
それで車屋に見てもらえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:15.204ID:xxOK8gA90
あれほどあそこには入るなと言ったじゃろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況