X



ケロロ軍曹になりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:09.944ID:khCVbkST0
あの陽気な性格でダラダラ過ごしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:33.663ID:mSEXLfgqd
まずは語尾から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:43.199ID:khCVbkST0
であります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:39.975ID:p5LNqGQP0
俺はイチローになりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:17.903ID:rYLDqNL00
なればいいじゃねぇかよ今から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:22.302ID:khCVbkST0
>>4
無理であります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:48.804ID:twjF5iPm0
ていうか悠悠自適?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:02.617ID:Af11YPgl0
ガンプラ作ってJCに踏まれる生活とか糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況