X



会社で俺が挨拶しても絶対挨拶返してくれない女がいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:44.193ID:aXpA7N/8d
同じ部署なんだが

今俺とそいつしかいない…

挨拶しないで帰っていいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:04.566ID:UzSR2oJS0
成仏しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:30.596ID:OmrNtNpmd
阪大ガイジスーパーの品出しショートタイムパートはもうとっくに終了してるキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:32.118ID:YF2wudoT0
軽くキスするだけでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:38.517ID:aXpA7N/8d
ほんと気分悪くなるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:56.651ID:UzSR2oJS0
でもかわいいんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:09.447ID:Ky9L2FPS0
超でかい声で挨拶してみな?相手もビビるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:12.336ID:rYLDqNL00
そんな馬鹿に挨拶する必要ねぇよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:16.202ID:mOmpn5I7d
好き避けってやつだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:32.962ID:eARikN1xa
しといて損はないかもよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:37.893ID:30VAzYR20
挨拶しないのは悪手だぞ
挨拶を返されないからって別に損害ないんだから壁だと思って挨拶し続けろ
お互いに挨拶しなくなったら俺が悪いことになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:55.280ID:/Ro+3gTw0
セックスしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:06.743ID:MZJkUwsRa
普通に挨拶して帰れば?
大人になればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:11.773ID:5HYvRcJca
挨ハラになるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:23.997ID:MAgjwV0Q0
そいつが仕事振る先がおまえしかないタイミングなら挨拶してくるぞ何回もあったそういうの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:24.004ID:ZbQoph490
>>1
モラハラで一発アウトだぞそれ

ttps://www.akai-tantei.com/q_a/morahara_applicable.html
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:28.302ID:MAgjwV0Q0
そいつが仕事振る先がおまえしかないタイミングなら挨拶してくるぞ何回もあったそういうの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:29.224ID:Q75wQKoud
挨拶ほどコスパいいものはないのにな
とりあえずしとけばいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:11.028ID:32x3mYbW0
気持ちわかるわ
会社勤めってこういうとこがあるから嫌だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:39:02.786ID:30VAzYR20
戦いだと思うのをやめろ
挨拶するのを当たり前だと思え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:03.455ID:32x3mYbW0
女って特にこういう事で対抗してくる生き物だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:31.430ID:aXpA7N/8d
ラッキー
ちょうど違う部署の人が来たからまとめて挨拶して出てきたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:12.264ID:aXpA7N/8d
>>17
その女がって意味だよな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:39.439ID:32x3mYbW0
女と陰湿な感じになったらすげー厄介だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:37.844ID:7ndTkgG2d
女に舐められるってどんな見た目してんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:53.372ID:7I+VbpLA0
かわいいの?抱ける?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:21.348ID:ZbQoph490
>>24
そうだよ

でもお前が挨拶してないって逆に訴えられる可能性もある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:43.773ID:k8b68wIg0
挨 と 拶

どちらも「迫る」という意味がある
相手に心を開いて差し迫る、という意味合いから「挨拶」と呼ばれてる
>>1にその気があっても女にはその気がない
でも膠着状態が続いては何の進展もない
>>1は挨拶し続けるしかないのだよ、そのうち女も挨拶してくれるさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:53.330ID:7ndTkgG2d
兎に角継続してし続けろ
それなのに女は無視し続けているというのは周りにも伝わってくる
どっちが印象悪いか考えるまでもない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:04.597ID:9gmdQ6Yod
分かるわ
違う奴が挨拶すると
「おつかれさまでーす♪」
とかめちゃくちゃ愛想よく返したりしててそれがまたムカつく
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:21.743ID:OmrNtNpmd
阪大ガイジパート先でバイト学生たちに陰口叩かれぴえんキモい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:30.758ID:aXpA7N/8d
なるほどな
なんだか元気に挨拶したくなってきたわ
それこそがあいつにダメージ行く行動なんだな
ちなみに可愛くはない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:44.541ID:t6kxqFcX0
こちらは挨拶をして、相手に「挨拶を返さないという無礼」をさせるのが楽しい

なんなら「◯◯さんは挨拶できないんだっけ?」とか敢えて聞いてみたり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:19.493ID:yIQAji58d
挨拶継続しても無駄だぞ
俺は5年無視された
上司や同僚に相談してもその女が気に入られてる奴だったら無駄
待遇にもよるけど辞める事をお勧めする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:50.307ID:aXpA7N/8d
5年も俺のメンタルはもたねえ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:07.244ID:3K9vrNjra
お前が最後だということを知らせるために挨拶して帰ったほうが実務上いいだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:02.156ID:k8b68wIg0
まぁ部署内での挨拶は確かに辛いわな
コミュニケーションツールとしての挨拶はほんとコスパいい
相手に聞く準備をさせることができる
挨拶+αしてみたら?仕事の内容でも天気がどうのこうのでもいいし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:46.054ID:yIQAji58d
>>38
知らんわそんな事
他の人ならともかくそんな奴は放って帰っていいんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:58.721ID:k8b68wIg0
最初は無視されるだろうが
無視するってことはお前に負の感情があるはず
その負の感情を+に転じるには積み重ねしかない
挨拶しまくって無視されようが毎日挨拶だ、それで無理ならその女はお前の親を殺されたか何かだww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:10.881ID:XbpHLM4Q0
私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エ〇チな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:47.663ID:3h/oKosy0
とりあえず明日の朝は
「~~さんおはようございますまだ生きていたんですね」
と元気良く挨拶しよう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:03.013ID:yIQAji58d
>>41
その女が毎日無視してマイナスを積み重ねてるんだろ
何でこっちばっかり我慢させようとすんだよ
相談しても無駄な上司と同じだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:39.122ID:WS3tfxT80
😁アーニョハーセヨー!🤚
って言えば何かしら反応あると思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:59.848ID:32x3mYbW0
>>44
言い得て妙
どいつもこいつももっともらしい事しか言わねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況