X



『創聖のアクエリオン』歌詞が「1億と2000年前から…」じゃなくて「1億と2000万人…」って日本の人口のになったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:42.121ID:uIMwbE9M0
他の部分の歌詞はどう変わるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:12.136ID:hIlp5h3Y0
一億と2000万人あいしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:36.677ID:3/k1jyID0
どうなるって何?その歌詞になる以外に変化ないけどどういうネタ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:01.558ID:ZksZ8S7T0
視線のレーザービームで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:58.847ID:cnRtyo9M0
1億と2千年は未来の方だぞ
過去なのは1万年と2千年の方だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:13.532ID:sxolhH5Pr
それでも愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況