X



ケルベロスって犬なんだな、俺ずっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:05.040ID:zJF2iUDld
おまえのことが好きだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:21.531ID:EqPavq0V0
もはや古典だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:47.606ID:YF2wudoT0
ワシも…///
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:53.611ID:ckrBhWGs0
犬なのに人間に懐かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:57.626ID:V9G3E3tFd
門番としては優秀だよな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:38.357ID:ZksZ8S7T0
新聞持ってきてくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:20.752ID:UIsg1EjL0
ちなみにオルトロスも犬な

タコだと思ってる奴はFF病
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:30.609ID:g/tnp5U10
父ちゃんのテュポーンは人型なのになぜ犬になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況