X



ミニバンや軽に乗ってるおっさんに聞きたい。なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:21:33.071ID:MHSP9xvVp
なんでミニバンや軽に乗ってんの?
スポーツカー乗ればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:00.920ID:EhrUX/Cud
サブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:08.908ID:MHSP9xvVp
軽やミニバンを買う意味がわからん
乗っててつまんねえじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:44.145ID:MHSP9xvVp
>>3
家族いるけどミニバンや軽に乗ってない人は大勢いるよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:02.184ID:klEH/+bF0
ハイゼットめっちゃ欲しいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:11.096ID:MHSP9xvVp
>>2
サブにもならんよw普通w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:38.278ID:EhrUX/Cud
>>7
なるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:41.945ID:lywN1/16d
貴様はマリー・アントワネットか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:25:40.144ID:SNA9bpA90
マネーがね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:38.858ID:MHSP9xvVp
>>6
嘘だね
本当はスポーツカーが欲しいんだろ?
それかSUVか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:43.718ID:Wiqe4hG2d
ミニバンだけど妻の親乗せるからなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:27:17.952ID:MHSP9xvVp
>>10
だからさ?
家族持っててもミニバンや軽に乗らない人だってたくさんいるよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:27:36.692ID:DozeRbhw0
舗装路しかまともに走れず荷物がも運べない車なんて俺にとってはゴミだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:35.631ID:MHSP9xvVp
>>15
スポーツカーは一例ね
要は乗ってて楽しい車
荷物積めるのがいいならSUV買うよね普通
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:38.868ID:MHSP9xvVp
>>16
ジジイとババアの車買ってやれよw
年一程度のイベントのためにミニバン?
意味わからんw
そもそもジジイとババアは普段どうしてんだよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:55.943ID:hstbEzEod
開いてみたら世界は自分が基準だと勘違いしてるアホ>>1のスレだったw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:05.859ID:DozeRbhw0
>>17
SUVなんて荷物が乗る風のどっちつかずじゃん
普通にハイエース買うが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:48.013ID:F8R9OqtV0
なんだ、あほか、おっおっ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:20.174ID:HIxwNGjNd
スポーツカーのヒエラルキーの底辺はZそれ以下はゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:15.482ID:MHSP9xvVp
お前らジジイババアのために車選ぶのか?w
間違ってるわ
自分が買うんだから自分が欲しい車買えよw
なんでジジイとババアを送迎するのを最優先にしてんだよw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:04.993ID:MHSP9xvVp
>>24
だからさ?
家庭を持っててもミニバンや軽に乗ってない奴はいくらでもいる訳w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:06.477ID:Tz3OLz/ed
>>26
モラハラ野郎かな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:34.976ID:5pWa1FnB0
アホならしょうがないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:42.754ID:eo8EotWWa
なんでスポーツカーのるん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:05.553ID:DozeRbhw0
てかいかにも「デザインしました」みたいなの嫌いなんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:21.622ID:79pBmcWo0
んで隣に彼女乗せて走るの?まさか一人とかじゃないよなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:22.435ID:zuw8t40X0
安いから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:27.630ID:sVmmGm9Fd
そもそも現代人の多くは車をただの移動手段としか捉えてない
昔と違って公道を走る殆どの車が軽四やミニバンなのはそのせい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:40.041ID:MHSP9xvVp
>>23
俺からするとZはスポーティカーであってスポーツカーではないなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:16.862ID:MHSP9xvVp
>>33
女はスポーツカーとSUVが大好きなんだぞ?
知らなかったのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:10.092ID:DozeRbhw0
つまりお前は女の腐ったような奴ってことか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:50.873ID:7ipvYVds0
>>4
>>軽やミニバンを買う意味がわからん
乗っててつまんねえじゃん

何でみんなスポーツカーに乗れば楽しいと思うと思ってるの?
車なんてただの移動手段だろ?
その用途によるだろ。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:59.969ID:7Wel72/Yd
スポーツカーってキモオタが乗ってるイメージだな
男ならミニバンだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:25.656ID:79pBmcWo0
>>38
乗せてるの?それで
んで結婚せずに遊び暮らしてる設定?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:44.468ID:XrKvHEh70
独身彼女なしうんこだけど近所はミラで遠乗りはマークXだわ
街乗り燃費は軽の方がええんや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:56.937ID:Ky9L2FPS0
大きなセダンがいいんだけど、駐車場狭くて軽しか無料なの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:02.638ID:bpZrsHW10
>>1
のん のんのんのんのんのん のんのんのんのんのんのんのん へんへんへんへんへんへんへんんへ へんへんへん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:06.188ID:MHSP9xvVp
>>40
車はただの移動手段ではないが
お前がただの移動手段の車に乗ってるだけだろw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:23.500ID:BSMauvTI0
>>1
ミニバンユーザーでも軽ユーザーでも無いけど、逆に何故スポーツカーなんて道具としてコスパ悪い車乗らなきゃいけないの?
乗ってどうするの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:25.221ID:79pBmcWo0
こう言う奴の年収と年齢が知りたいね
まさか家庭持ったことないガキが吠えてるだけかな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:39:12.627ID:MHSP9xvVp
>>46
めちゃくちゃ楽しいよ
軽やミニバンとスポーツカーを比較したらパワーが違うだけだと思ってるからそういう質問するんだろねw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:32.246ID:p5LNqGQP0
>>6
新車で買えるFRのマニュアルの軽ってもう数えるくらいしかないものな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:47.408ID:MHSP9xvVp
>>51
違うよw
みんな楽しい車が欲しいよw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:52.902ID:sVmmGm9Fd
>>47
残念ながらそりゃおまえの価値観だ
現代人の大半は自動車をただの移動手段としか考えてないよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:26.953ID:6oJ2Ke0kd
ミニバン、プチバン、コンパクトの3台で落ち着いてる
コンパクトをSUVに変えるかも
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:07.758ID:DozeRbhw0
自分が好きなものをみんなが好きだと思ってるあたりも
いかにも連れション根性丸出しの女の腐ったような奴だな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:15.449ID:C1eSyQLqd
ミニバンにエアロつけたりマフラー4本出しにしたりしてる既婚親父見ると泣けてくる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:22.350ID:HrkjDI/Ca
ただの移動手段にすぎないのに何乗っても同じだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:27.073ID:MHSP9xvVp
>>56
そんなことないよw
軽やミニバン乗ってる奴らでも100億円手に入ったらスポーツカーかSUV買うだろねw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:41.556ID:pPkmEeFfa
アルファードに乗ってるがミニバン以外要らんぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:00.768ID:qiLoCt820
スポーツカーをかっこいいと思うのが中学生の感性
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:11.512ID:sFBj36fPd
>>54
エブリイとかかね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:23.850ID:BSMauvTI0
>>47
>車はただの移動手段ではない
あんたにとってはの話だろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:27.104ID:MHSP9xvVp
>>59
みんな楽しい車速い車が好きだよw
言い切れるわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:47.342ID:uaVlm8il0
家庭持たなくても分かることを「家庭持てば分かる」とか言ってる奴らって経験に学んでそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:21.261ID:MHSP9xvVp
>>68
いや、みんなにとってそうだよw
ミニバン乗ってる人に100億円渡したらスポーツカーかSUVをその日のうちに買ってくるだろねw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:27.569ID:DozeRbhw0
やだよだせー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:27.841ID:HrkjDI/Ca
一通り乗ったし使い捨てできる軽で十分なんだよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:36.189ID:sVmmGm9Fd
>>63
分かってないなそもそも車に興味がないんだよ彼らは
仮に有り余るほど金があれば置き物として買う奴はいるかもしれんがな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:56.949ID:BSMauvTI0
>>63
100億持ってたらレクサスかセンチュリーか外車買って運転手雇うだろうね
そんだけの金持ってて何で自分で運転させられなきゃならねえんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:12.729ID:6oJ2Ke0kd
100億あって車追加するならセダンにする
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:32.081ID:BSMauvTI0
>>71
>>75
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:34.730ID:HrkjDI/Ca
女と同じだなギャルに乗りたい>>1がまだチャリンコしか持ってなくてイキってる感じ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:51.500ID:6YIDJBGLM
100億あったらベントレー買うけど
手取り25万だから軽自動車だよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:08.233ID:MHSP9xvVp
>>74
いやそんなことねえよw
少なくとも男ならみんな車に興味あるよw
ない奴いないな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:16.751ID:3h/oKosy0
>>71
そんなもん買わずに新築の一戸建て買うだろうよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:38.559ID:uaVlm8il0
好きな新車1台もらえるチケットを与えられても
1台しか持てないならミニバンや軽になるんだよ
それが所帯持ちとかいうクソつまんねえ人間どもの末路だよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:05.218ID:t6kxqFcX0
ミニバン(家族用)と軽箱(俺の趣味用)

なおスポーツカーは若い頃にやったがもういらない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:47.375ID:MHSP9xvVp
>>83
思うんだけどさ
そんなんなら家庭もっちゃダメだろw
貧乏なのに家庭持つって計画性が無さすぎないか?w
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:07.798ID:uaVlm8il0
ミニバンとかいうダサ車が街を埋め尽くしてるクソゴミみたいな国それがニッポン
他国は今関係ない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:19.067ID:p5LNqGQP0
100億あってもフェラーリ以上はいらない
車に興味がない人からもスゲーって言ってもらえる車じゃないと買う意味がない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:30.064ID:BSMauvTI0
>>80
俺も車には興味あるよ
ただしそれは「道具」として、な
最新のテレビやスマホとか家電製品と同じ
新機能や使いやすさに関心持ったり、新車のピカピカさに感動するだけ
つまり不便な道具になんか微塵も興味持てない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:53.941ID:MHSP9xvVp
>>87
そもそもフェラーリ以上なんてこの世に存在しないだろw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:11.454ID:B5RxC2nCa
ミニバン軽は微妙だがスポ車はもっとないわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:12.482ID:6oJ2Ke0kd
あ、キャンピングカー買うかも
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:17.735ID:BSMauvTI0
>>85
余計なお世話じゃね
お前の勝手な価値観で家庭持って良いかどうかジャッジされても…
そんなの誰が言う事聞くと思う?逆に
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:26.537ID:uaVlm8il0
>>85
カネの問題ではあるがカネだけの問題でもないんだよ
カネ以外の問題をカネで解決するには膨大な金額が要るんだよ
直近30年間経済が伸びてない国で一般庶民にそこまで求める方が酷だよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:05.299ID:MHSP9xvVp
>>88
嘘乙
お前スポーツカーの名前いっぱい知ってるだろw
興味津々なんだよw
自分に嘘ついてんだね
買えないからって興味のないふりするのやめな?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:27.747ID:XgcYDXX6H
女に男の相談されたらまず止めとけってのは
パチンカスと車に金かけてるヤツと酒乱

こういうのとは付き合わないほうが良いよって言ってるわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:51.412ID:pPkmEeFfa
ブガッティやケーニグセグやパガーニしらんで
スポーツカーがどうとか喚いてんのか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:57.267ID:MHSP9xvVp
>>92
いや、計画性が無さ過ぎだろw
もうちょい計画的に生きて行ったほうがいいぞ?
アドバイスだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:22.256ID:DozeRbhw0
スポーツカーは走りながらキモオタがユーロビート爆音で流してる糞ダサい車っていうイメージしかない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:43.875ID:6oJ2Ke0kd
もしスポーツカー買うとしたら資産価値あるものかな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:45.556ID:HrkjDI/Ca
>>95
暴力と女遊びも追加しとこう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:48.903ID:MHSP9xvVp
>>96
全部ゴミじゃんw
ラグジュアリーカーって奴だね
見た目ド派手ってだけ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:00.923ID:MNpVcwwK0
なんでだよ!タフトとハスラーいいだろ!!
ちょっとスペーシアギアもいいなぁって思ってる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:38.460ID:BSMauvTI0
>>94
国産車なら名前は知ってるよ
86、GT-R、フェアレディZとか?
すまないが、外車に関してはマジでガチで興味持てない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:49.750ID:sVmmGm9Fd
>>80
俺だって男なら車に興味あるもんだと思って生きてきたが実際は有名なスポーツカーやセダンは愚かその辺を走ってる国産大衆車の名前すら知らない奴ばかりだったよ
おまえにも少なからずこういう経験あるだろ
現実を受け入れろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:57.635ID:6oJ2Ke0kd
お、100超えたな
やるじゃん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:25.722ID:Bq0r47al0
いうほどスポーツカー乗りたいか?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:19.840ID:t6kxqFcX0
今って、まともなスポーツカーあるの?

私はFR2000ccターボ世代なので、今時のは興味すら持たないわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:51.823ID:Bq0r47al0
ラリーカーなら乗りたい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:38.882ID:pPkmEeFfa
いやフェラーリもラグジュアリーカーだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:31.061ID:Bq0r47al0
ラリー2キットって個人で買えるんだろうか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:50.224ID:FI1Ip4fQ0
乗ってみりゃ分る
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:03:19.003ID:dgr+zBtz0
乗りたい車は大体乗ったから満足
今はアルトでじゅうぶん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:01.279ID:pPkmEeFfa
昔はオープン2シータに乗っていたがな
車に求めるものが変わったからな
荷物満載して仲間と遠征釣行とかミニバンじゃないと無理だわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:35.702ID:+KLOIhcc0
スポーツカーでパチンコ行ったらめちゃくちゃイタズラされるだろうが
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:30.003ID:BiqcDh1j0
NBOX最強って何度言えば解るの?w軽は税金も最強
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:18.100ID:PI5NO5HCM
人間の寿命はどんどん伸びてるけど食用豚さんは生まれてから6ヶ月くらいで体重100kg超えて出荷される
どう思う?

豚さん本来の寿命は15年〜25年と犬さんより長いけど
豚さんは6ヶ月で絶命の運命なのだぁ〜
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:15.341ID:tUQDup+G0
釣り行くからミニバン丁度良い
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:46.653ID:svChPXJya
なんで2択なの?
安い車も高い車も乗ればいいじゃない?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:14.536ID:ct0AmEQ40
>>14
家族からの要望を優先するからや
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:18.337ID:AfAk/PME0
日本でスポーツカーの性能活かせる道なんてあんの?w
日本の交通事情からすると軽が一番最適なんだが?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:09.897ID:ct0AmEQ40
家族が喜んでくれる車が自分の欲しい車に変わるんやで
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:44.359ID:j1RxpDFdd
30年前に首都高やらゼロヨンやらやってたが今は軽で十分
規制が厳しくなりすぎて楽しく走れる場所が消えた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:01.481ID:svChPXJya
>>120
日本はむしろ多い方なんじゃね?
かなり曲がりくねった峠道や農道が全国的に多いし

アメリカなんか自然多そうに見えて
ド田舎行っても道路はずっと単調だから
車の性能活かせるシーンが意外と少ない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:30.712ID:AxW4baCQ0
俺はセダンの存在意義が分からん
デカくて便利でもなきゃ維持費が安いわけでもなくスポーツカーみたいに走りがバリバリでもない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:19.143ID:bmogrLvm0
前はロードスター乗ってたけど
子供できると流石に選択肢から外れるな
ただ100億手に入るならロードスターとアルトワークス買うわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:30.279ID:rjNqPCEe0
いつも大型バイク乗らないのなんで?とかスレ立てまくってるかまってちゃんガイジにかまうなよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:29.656ID:aUauX5iNM
軽でもアルトやミラみたいなのはわかるしライトバンでもわかる
半端な奴はわからん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:58.440ID:E/GwmD/g0
コペン楽しいぞ
パワーだけが車じゃない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:21:43.965ID:222dLH1r0
>>124
乗り心地
衝突安全性
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:02.794ID:222dLH1r0
パワーストーンは重要だよな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:24:59.266ID:EYLzMO5Ad
スピリチュアル的にもパワーストーンは重要
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:25:21.749ID:222dLH1r0
>>133
スマンスマン
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:32.617ID:+KLOIhcc0
神頼みの運転はおよしなさい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:31.353ID:Ti7Wik210
価値観の違い
その時の必要性
じゃないの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:42.384ID:RcMU2SoUd
s660は気になる
車線変更してるの見ただけで旋回性能が伝わってきた
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 20:49:57.661ID:uEQDieVya
スポーツカーが至上とも思わないけど
家族がいるからミニバンは思考停止がすぎる
荷物も乗るけど楽しい車なんて探せば色々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況