X



馬鹿「タレがうまいだけじゃん」←じゃあなんでこいつタレだけでご飯たべないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 17:16:39.666ID:DfpPsz8t0
しっかり具も食うよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 17:17:22.899ID:iYyoVubx0
馬鹿だからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 17:18:05.166ID:TYEyQRwma
たまに焼き肉のタレだけご飯にかけて食ってるが???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 17:18:07.385ID:ZN6mdahN0
既にうなぎは廃止してタレだけで食ってるらしいよ

天丼も天ぷらどっか行って
焼肉丼も肉無し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 17:18:12.859ID:Adt2dl6/0
うなぎ 皮タレ モス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 17:20:37.664ID:1MWzazZua
すでに魚のすり身にタレかけてウナギの代用にしてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 17:35:24.524ID:ncqdmBpO0
ついてるタレだけなめとってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 17:36:55.550ID:mjX64uVFa
バターが旨いだけじゃんって思ってバター舐めてるけどけっこうイケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況