X



今冬まだ暖房使ってないヤツwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:36:37.488ID:ZqVysAMm0
常に毛布足にかけてあったかい服着て我慢してる
まだまだいけるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:37:10.067ID:rENW41s10
寒さと暑さ我慢するやつはバカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:38:33.399ID:ZqVysAMm0
>>2
暑さは無理で完全テレワークだから夏の間クーラー止めたのはお盆の帰省だけだった
今のところアホほど寒くないし暖房以外で対策してるから我慢ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:09.652ID:rENW41s10
>>3
俺も完全リモートだけど暖房はガンガンつけてるわ
モコモコ靴下履いても寒いときはすぐつけちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:17.479ID:pj8TOUrZ0
いろいろ工夫すれば案外いけるもんだよな
まあおれは無理せず寒いと感じたら暖房使わせてもらうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:57.496ID:5YGUEaB8p
靴下だけ履いてればまだまだ余裕だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:12.126ID:8IyljdcYM
電気毛布は暖房に入りますか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:46.781ID:0/wc5HO5M
>>7
もちろん入ります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:54.814ID:FDzjOFeaM
>>6
パンツも履けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:56.884ID:0GKRnBI40
我慢してるって書いてるのに我慢ではないって意味わからねえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:10.672ID:ZqVysAMm0
>>10
暖房を使うのは我慢してるが寒さには我慢していない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:26.304ID:jeyj3OnJ0
まだ11月だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:45:32.206ID:jeyj3OnJ0
冬は12月から
ピークは年末から2月中旬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:45:38.267ID:ZqVysAMm0
>>12
もう11月だろ 11月は冬だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:45:40.398ID:8jUl5VYOd
ももひき まだいらないくらい暖かい冬だな
暖冬で頼むわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:47:01.870ID:jeyj3OnJ0
部屋着、下は履いたが上はまだシャツ1枚だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:49:10.328ID:ZqVysAMm0
>>16
ヒートテックのインナーに厚手のネルシャツっぽいパジャマ上下になんかもふもふの部屋着
足には毛布

流石にTシャツは暖房なしじゃキツい季節だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/18(金) 16:49:45.184ID:wpc2Fkx20
地域差がありすぎるからなんとも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:50:01.132ID:fmnxKWe50
真冬でも暖房は最低温度にしてる
極端に寒くなると上げるけど慣れてくるとまた最低にする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:50:19.940ID:rENW41s10
ボクは23℃で付けてるお
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:51:14.497ID:ZhM2ZcBU0
札幌だけど9月から暖房使ってますん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:52:49.826ID:UUF3lkfma
コタツ布団を掛けずにコタツ使ってるけど
意外と暖かい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:53:45.655ID:ZqVysAMm0
>>21
暖炉前のロッキングチェアで編み物してそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 17:02:04.576ID:NLsEEQ7v0
暑がりだからちょうどいい
部屋着もまだハーフパンツだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 17:33:33.288ID:rhefkr8J0
今日はもう11月中旬だって言うのに暑かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況