X



僕「頼む撃たないでくれッ!!僕はまだ童貞なんだッ!!おっぱいも揉んだことがないんだッ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:45.155ID:tUUMXZ7s0
撃てますか?こんな可愛そうな僕を撃てますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:25.717ID:ct0AmEQ40
そう言われると無理や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:52.984ID:yH7N8jT6a
撃って無念そうな表情を愉しむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:58.044ID:zHgQ3yXdd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:06.609ID:cAQE0/spM
手首落として揉むこともできないまま生かしたろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:08.699ID:4OHnGKgop
生きてても機会ないから来世に期待しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:11.330ID:RNJPKKKd0
;y=ー( ゚д゚)・∵. ッターン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:11.686ID:0UxpEDTHM
むしろさっさと楽にしたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:15.001ID:OFufDfDSd
撃てねえよ涙が出てくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:17.493ID:9lVqKf0ua
もう来世に送ってあげた方が優しさでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:18.374ID:4BYEk+H+a
俺もないっ!!💥🔫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:21.813ID:gZ9PMQj+0
この先も無いから死ね!バァン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:55.245ID:DJ9sQO3v0
Postal2で同じこと言う奴いるけど速攻撃ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:25:23.830ID:36rCcMSG0
俺の金玉で我慢しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:25:57.856ID:OSPrfPTj0
直近でエッチなことできる予定でもあるなら考えるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:26:14.944ID:9lVqKf0ua
そういやドリフターズにこれで生き残る奴いたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:26:39.707ID:/bhIxvRN0
同じ境遇の者として見逃す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:05.852ID:usPBma/z0
生きてても無理だから同じじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:07.753ID:Go0DtCIrd
でも犯人もそういう境遇多そうだし可能性は少しはありそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:30:31.479ID:1SjVWtxu0
テストを返して貰った女子が席に戻るときに
肘を出しておいてお尻には触れたことはあるけど
おっぱいは揉んだことないんだ信じてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:32:33.187ID:bTvxmE9VM
おっさん(55)「まだおっぱい揉んだことないんだ!」
なら撃つ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:36:38.952ID:okX7PH350
たゆん♪
たゆん♪
たゆん♪
たーん!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/18(金) 16:38:05.974ID:EEbDHKg50
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:23.608ID:wpc2Fkx20
>>25
だとしたら即効タコもらうなや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:13.880ID:c1JjVDyka
撃つものがない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:36.708ID:oedoXnF10
俺(キリングマシーン)「……フンッ」スタスタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:21.508ID:3PYNibA3a
ここで生かしたらこの先揉めるようになるとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況