X



阿呆「〇〇知ってるとか何歳だよ…」←何歳だろうが知る機会があれば知るよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:13:16.935ID:p5yOsgCw0
仮に「〇〇歳です」と正直に答えてあげたら満足するのかな
それとも「そんなに若いのに〇〇を知ってるなんておかしいだろw」みたいに悪あがきするのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:15:07.362ID:tB9tFd0k0
で何歳なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:16:17.138ID:uifEKj1Ja
>>2
話聞いてなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:17:17.726ID:ZbQoph490
蓄音機知ってるけどまだ30歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:31:12.047ID:Pc9nTobI0
満足しないと思ってるなら、〇〇歳だけど××だから知ってるって言えばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:35:33.025ID:p5yOsgCw0
>>5
そういう答え方するとスレタイみたいなクソリプしてくる奴は「若いのに〇〇知ってる俺カッケーって事っすか?w」みたいな頭悪い受け取り方してしまって水を得た魚の如く暴れ回ってしまうんだ
おまえらのようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況