X



【緊急】今からVIPを買収しますwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:11:45.272ID:dznxDzPBM
お前ら全員解雇するんでwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:16.280ID:dznxDzPBM
RIPVIP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:45.956ID:6bHkyGpD0
とても末尾Mらしいスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:50.743ID:HVY6Q9ORd
うわ面白くないw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:27.211ID:kyRM9hcT0
そんな〜😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:32.857ID:dznxDzPBM
>>4
やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:56.571ID:dznxDzPBM
>>3
今にみてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:14:05.856ID:dznxDzPBM
>>5
ザマあwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:14:30.734ID:vHjHrnld0
未払いの給料を全額払えよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:14:32.269ID:NWLuUXVIa
jimに報告しとくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:41.236ID:dznxDzPBM
>>9
それ買収する側と関係なくね?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:43.872ID:gpi0NU20d
>>1
スレ立てることが精一杯なのに
経済弱者の乞食のお前に何が出来るの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況