X



カルディコーヒーとかいう最強の店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:50:11.092ID:ddgN5UO00
安くていい物多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:50:46.203ID:M5YUzN+8a
掘り出し物もあるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:51:17.303ID:iYyoVubx0
そうか?
外国の微妙な味の商品が安いだけで
普通の商品は安くないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:52:18.455ID:kdNNQb4rd
コーヒー豆も微妙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:52:20.309ID:AuJuLFRoa
安いかどうかは分からないけどあんまり見たことのないものあって楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:52:58.595ID:YzJqKc/j0
最近プライベートブランドが増え始めて微妙
タイカレーとかはタイ生産のがあるからありがたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:53:28.280ID:VpFGm5Bo0
味の違いわからんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:54:16.674ID:m54qhj/90
コーヒー豆は他の店が高いんよ
結局カルディで安い豆買っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:54:20.086ID:LP1iR3Gt0
生ハム買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:56:06.293ID:8HbSCtIGa
週一で切り落とし生ハム買ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:05:34.512ID:m54qhj/90
そんなに生ハムおいしいの?スーパーで売ってるやつとは全然違うの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:09:47.297ID:8HbSCtIGa
>>7
ロイタイ旨いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:43:32.509ID:AFPxwQfc0
ニョクマムとココナッツパウダー買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況