X



【画像】大学生のセンス良すぎる腕時計を評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:55.607ID:LwebBth10
またおめーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:11.111ID:Ren/6Huj0
コーヒーゼリーなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:21.945ID:0/wc5HO5M
40歳女先輩に相談しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:27.875ID:0/wc5HO5M
はよババア呼んでこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:32.854ID:V9zbtBTr0
奥の四角いうんこは何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:48.648ID:JVDL8+HFd
こないだ女にフラれたんだって?
0012◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:01.715ID:eu51T89Ed
>>7
コーヒーゼリーしらんとか田舎者かよワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:39:36.708ID:JVDL8+HFd
そんなクソだせえ時計してるから振られるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:40:25.394ID:6fRNaH93r
あの勘違いストーカーぶりじゃ腕時計関係なく振られるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています