X



「新橋」という名の橋多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:43.342ID:Ng+upVlU0
新しい橋掛けたからって新橋なんて名前付けんなよ
安直過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:02.835ID:R3J5fckS0
銀座もありすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:16.166ID:ZksZ8S7T0
SHIMBASHI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:19.867ID:qiGFXwcjM
工法の違いで新を付けないと法律違反になる橋があるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:29.448ID:rdzUrUNQd
新大橋は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:56.097ID:ujdKfP4l0
日本に限らないけど安直な地名多すぎだろ
もつまとこだわれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:28.291ID:NnoDQYgXd
ファイル名に「新」とか付けちゃうタイプの人間が多いんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:56.588ID:p7/Y9y2w0
富士見「へぇ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:07.230ID:Fm9BkaEha
新田
新宿

も多いゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況