X



親がNHK信者で困ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:07.993ID:A0YW6JC40
アトム法律事務所の動画見せてやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:10.500ID:TtPS2y36M
なんで集金してるが悪口なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:58.870ID:2qAaHC1G0
N国とか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:21.290ID:6L6FHzLUd
NHK2世ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:07.632ID:gZTSo1PAM
電波買ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:04.488ID:7l5ydyZfd
NHKの成り立ちや存在理由は悪くないよ肥大化した無駄と金の流れが問題なんだ
例えば年間500円でテレビは国の政治や社会問題や天気などに絞られ、災害や戦争やテロなどを報道する、またラジオも運営
職員の給与も民間とほぼ同じレベル
こうならここまで問題にはなってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:19.503ID:7l5ydyZfd
前回ワールドカップの放映権に関わる金の流れだけ調べてもなかなか香ばしいけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:49.828ID:agSlaGRw0
>>9
生ゴミと生ゴミ比べてこっちのほうがマシだなって食べるか?たべんやろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:03.338ID:FKyjL/Xy0
アニメとドキュメンタリーだけは評価する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:46.642ID:mVIMzjx90
韓国人なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況