X



シンウルトラマン見たけどシンゴジラで退屈だったベラベラ喋るパートが減って良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:44.834ID:DyG4LpQTr
シン仮面ライダーも楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:42.142ID:tFfc2Ywc0
出来のいい模写って感じ、面白くはなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:27.162ID:rmwMzut40
BLACK SUNが詰まらなかったからシン仮面ライダーは面白いといいなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:41.806ID:DyG4LpQTr
>>2
当時見てたおっさん達が見たままを作ったんだからそうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:47.558ID:NnoDQYgXd
シンゴジは会議が面白くて
シンウルトラマンはそういう尖った要素がないから凡庸なんだが
すべてが逆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:49.637ID:RXkLXDZdr
シンゴジラ2楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況