X



(´・ω・`)広島のことじゃったらなんでもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:12.595ID:/6Y345dU0
(´・ω・`)PS5売ってくれーや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:10.708ID:7MeF61B0p
積立ててる分売って転売ヤーから買えばええじゃろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:58.648ID:u0Jiun4o0
いまどき結構売っとるやろ
0004広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:05.709ID:/6Y345dU0
>>2
(´・ω・`)定価でも高いのにわざわざ転売価格で買わんわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:36.828ID:/Xxr/11fd
戦後の闇市を駆け抜けた俺に?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:36.181ID:4ufQlNQ/0
やねこいやっちゃのう
0007広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:16.269ID:/6Y345dU0
>>3
(´・ω・`)どこに売っとんならおう?
0008広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:36.879ID:/6Y345dU0
>>5
(´・ω・`)仁義なき戦いの見すぎよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況