X



バカ「ファッションとか興味ない、着れればなんでもいい」天才俺「はいダウト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:28.737ID:P24bA8/md
バカ「いや、俺ボロボロのTシャツでもいいよ?w」

俺「じゃあ乳首の部分に穴が空いててもいいわけだ」

バカ「それは公然猥褻に引っかかるかだめ、あくまで外で着ても問題ないような範囲の話ねw」

俺「じゃあ不透明のビニール袋でいいってこと?これなら外から透けないから公然猥褻にもならない。」

俺「君の条件に合うと思うけど、はいビニール袋」

バカ「」



何も言い返せなくてワロタwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:42.805ID:4enJMYDLa
変な奴と思われない程度でいいって言えばいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:44.580ID:fGZ2fMMAM
>>1
乳首見せても公然猥褻にならんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:05.764ID:oUtwvp1Rd
ビニール袋を服だと思ってる人始めて見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:09.736ID:wr4ltm/Bd
会話のテンポにワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:33.975ID:fGZ2fMMAM
あとビニール袋って違うよ
この場合(適当な服が着れれば)なんでもいいだろうからね
ビニール袋ってまず服じゃないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:45.543ID:swOZIqQ6d
葉っぱ一枚あればいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:57.143ID:OL3AKkHp0
呆れてるだけじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:22.864ID:Jlci0WEj0
友達VSバカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:05.541ID:11iMEU5mM
天才なのにこんな事も分からないんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:10.537ID:6LgvAZGr0
>>8
まんま俺じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:32.476ID:B5RxC2nCa
買いには行けるけどどれがいいとかわからんし選ぶのが苦痛なんだわ
全部他人に見立ててもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況