都内で美味しい天ぷら蕎麦のお店教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:29.937ID:AvL29G1yp
まじでたのむ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:42.024ID:Q6GX/Uvrd
駅そば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:10.250ID:AvL29G1yp
>>2
そういうのいらないんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:13.608ID:4tFc3RbJ0
>>3
盛岡駅の山菜そばは美味かったけどそういうのもいらない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:53.198ID:rEm/5xd6p
天一
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:06.322ID:4Otk7ccC0
>>4
都内ちゃうやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:46.477ID:9DCnRhpU0
怒髪天
って店は都内じゃ一番うまい天ぷらそばが食える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:14.352ID:rdaMYck10
草笛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:43.272ID:oVkY2KqZ0
うちの近所の蕎麦屋
屋号なんてしらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:48.861ID:Q1nceTIVp
知らないのにわざわざレスしちゃったよこいつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況