X



コミケの冬って行ったことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:53:25.712ID:l9qEJyv/r
寒いの?どんな感じなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:54:40.434ID:SMxv7Ff20
臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:56:48.710ID:l9qEJyv/r
>>3
会場が臭いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:20.786ID:xhheH2330
体っていうより服が臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:06.519ID:l9qEJyv/r
>>5
生乾きみたいな臭い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:57.239ID:wpc2Fkx20
すげえ寒い、屋外のコスプレの付き添いで外にいたけど
温かい飲み物めっちゃ効くだろうなと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:33.166ID:l9qEJyv/r
>>7
あたたたかい飲み物とか売ってないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:51.082ID:l9qEJyv/r
>>8
トイレ並ぶのかな全然わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:27.504ID:wpc2Fkx20
>>9
近くにあったと思うよ
ただコスプレしてる子が動けないから
買い出しに行ったのが俺って感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:59.283ID:l9qEJyv/r
>>11
なるほど売ってるのねそれならよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:52.238ID:l9qEJyv/r
>>13
トイレは困るね並びそうだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:28.161ID:tqrDQgp1d
入るまでは寒い、外の列は場所による、中は温かいナリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:59.644ID:xd1XrLhwa
太陽が神
そのままの服装で中に入ったら暑すぎて死ぬから嵩張らず脱げる服とある程度の飲み物持っていけ
腹くだす様なものは食べるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況