X



お前らができます「あ、この娘を妊娠しなきゃな…」って思ったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:36.898ID:CROj9gBC0
だれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:36:06.663ID:+c6s07DSp
「お前らができます」って何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:36:07.503ID:qV7d6UEE0
なにこれスクリプト?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:36:21.406ID:CROj9gBC0
つまんねー上に誤字ってるクソみたいなスレ立ててすみませんでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:38:05.167ID:kokMV5z4r
なんの誤字なのかすらわからんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:27.812ID:2qAaHC1G0
できません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:41:02.323ID:SET55r7X0
妊娠させなきゃ
と言いたかったのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:41:56.586ID:UBHFoWFQd
おまえらが……できまぁあす!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:42:39.584ID:CROj9gBC0
>>7
できます が余計です
お前らに「妊娠しなきゃ…?」ってツッコミを入れてもらう予定でした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:44:34.936ID:NdYcWgYu0
やっぱりAIの立てたスレはまだ日本語おかしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:44:44.224ID:SET55r7X0
>>9
なるほど
そんなギミックを仕込んでいたのか策士め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況