X



【朗報】テレワーク中ぼくくん、人生初のオナホを注文してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:01.506ID:fwTaafuId
会社ごめんね
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:37.571ID:Q6GX/Uvrd
テレワーク関係なくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:36:37.158ID:fwTaafuId
>>2
俺がオナホ漁ってた時間にも給料発生してんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:36:55.798ID:06khkymPr
経費で落とせるのでは?
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:37:56.256ID:Q6GX/Uvrd
>>3
それは出社してようが同じだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:38:25.092ID:fwTaafuId
>>4
したかったが

>>5
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:05.041ID:fwTaafuId
めちゃくちゃ楽しみになってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:44.788ID:x1rYu0Fr0
ガッカリする未来が見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/18(金) 11:41:39.677ID:wpc2Fkx20
期待値を上げすぎるとなんでもいい結果招かないからね
0011とんかつ
垢版 |
2022/11/18(金) 11:45:20.268ID:MD8YN9SAH
>>10
いいものを、、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:46:01.215ID:7arJBbEtM
膣内射精障害になりそうな品名
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:47:04.381ID:Ho/5qiUh0
ち〇こ細そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況