X



大学生男子です。バイト先の40歳女先輩に告白して振られました。このまま疎遠になって終わるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/18(金) 11:20:58.680ID:eu51T89Ed
告白したら彼氏いるからと振られたんです。
彼氏に勘違いされるから、今までのように仲良くできないと言われ、仕事上の会話しかできなくなりました。
ラインも控えてと言われてる。
前までは二人で仲良く一緒に帰っていたのに…。
寂しい、悲しい。
これからどういう距離感で接していけばいいの?
今は挨拶すら気まずくできないです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:49.616ID:p8q2pMfod
40歳なのに彼氏(’・ω・`)…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:22:25.185ID:OMP1U9bKp
一度振られたくらいで諦めるくらいの恋心だったって事か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:22:32.462ID:S7aIGEPxa
お前しつけぇんだよ
だから振られんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:24:02.523ID:G3asX7+D0
1 舜 ◆uX5cChkL6CGH [sage] 2022/11/17(木) 11:25:30.581 ID:FYiCTCnEd
自分の親と同い年くらいのおばさんと付き合うのは最初から無謀だった

ばあちゃんにも話したら「お前はバカか」って言われたし

1 舜 ◆uX5cChkL6CGH [sage] 2022/11/17(木) 13:19:09.100 ID:FYiCTCnEd
ばばあじゃだめだわ
0006◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/18(金) 11:24:20.004ID:eu51T89Ed
>>2
本当にいるかはわからん
俺に諦めさせるためにそう言ったかもしれない

ただ俺のことを異性としては年が離れてるから見れなかったって
0007◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/18(金) 11:24:57.936ID:eu51T89Ed
>>5
そう言い聞かせることでしか忘れられない
本当に好きだったから
0008とんかつ(臆病者)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:25:09.638ID:/E2+8FtcH
もう急接近しろよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:20.994ID:FFZgo3ZG0
きっちり告白しただけ偉いぞ
次に進める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:03.099ID:nS3s8OKK0
童貞捨ててこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況