X



僕のパソコンはi5の第6世代だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:01:43.083ID:0RNj+q7i0
どうだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:02:13.443ID:iigfWbQRM
Windows11非対応じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:02:32.446ID:Y2RQhBVp0
俺は第4世代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:02:59.025ID:pj8TOUrZ0
おれのより新しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:06:48.006ID:pj8TOUrZ0
おれのはi5の第4世代
メモリ8GBでSSDだからまあ使えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:07:40.074ID:HzGDful7d
11でないとだめなことってこれから出てくるのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:07:50.259ID:zF0dJ5Kid
ださい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:10:47.052ID:AvXGyvRhd
俺は7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況