X



みんな何して生きてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:19:56.807ID:9+uzwGsJd
楽しいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:26:05.502ID:175ZZIyB0
問:楽しいか?

答:現状に対しての適応性=楽しさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:26:06.646ID:Jlci0WEj0
世の中が辛そうだから相対的に幸福
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:26:30.005ID:7OSo0k590
人に聞かないと自分の生き方が決められないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:50:58.762ID:LaELSY65a
何って我慢して生きてるよ
色んな事に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:52:00.651ID:HVY6Q9ORd
「今」ですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:55:53.659ID:9+uzwGsJd
別に楽しくないんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:59:14.379ID:HVY6Q9ORd
まー死は頭の片隅にて常にありますよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況