X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 09:47:18.260ID:8ILJFfUSa
(*・ω・)もももっ🍑
0002もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 09:47:29.287ID:8ILJFfUSa
(*・ω・)落ちましたので
0003もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 09:47:37.798ID:8ILJFfUSa
(*・ω・)朝ごはんはどうしましょう
0004もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 09:47:47.079ID:8ILJFfUSa
(*・ω・)めちゃくちゃ寒いんですが
0005もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 09:47:54.493ID:8ILJFfUSa
(*・ω・)朝マックいきたーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:48:48.497ID:LUN4/0Pfa
⁽꒪ͧ꒳꒪ͧ⁾🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨
0007剃り残し ◆SorinofI7E (はんぺん)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:49:00.459ID:WzxOErEda
(´・ω・)もこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:49:03.703ID:5b0lad5ud
もここのおっぱい吸いたい
0009もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 09:54:51.633ID:8ILJFfUSa
>>6
(*・ω・)まつげちゃんかっこいい
おはよう
0010もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 09:54:57.979ID:8ILJFfUSa
>>7
(*・ω・)もも
0011もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 10:00:57.144ID:8ILJFfUSa
(*・ω・)10時なのに寒いんですが
0012もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 10:01:12.024ID:8ILJFfUSa
(*・ω・)あさごはーん
なにがいいかな
家になにもないのよ
0013もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 10:01:28.441ID:8ILJFfUSa
(*・ω・)ぱんかおににりか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:01:43.907ID:YUw5/eq+d
おににり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:03:44.180ID:aVNgD6aE0
( ゚∀゚)oおににりパン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:09:15.623ID:uhNCtKTc0
( ゚∀゚)oAmazonブラックフライデーは来週か
0017もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 10:18:55.359ID:8ILJFfUSa
>>14
(*・ω・)おににり1票ね
0018もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 10:19:11.248ID:8ILJFfUSa
>>15
(*・ω・)ごはんばーがーとか?
0019もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 10:19:40.947ID:8ILJFfUSa
>>16
(*・ω・)何買うの
0020もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 10:20:07.634ID:8ILJFfUSa
(*・ω・)東京はまだ暖房つけなくてもいけるってマジ?
0021剃り残し ◆SorinofI7E (はんぺん)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:25:41.569ID:WzxOErEda
(´・ω・)...本物どっち?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:29:21.524ID:uhNCtKTc0
>>18
( ゚∀゚)o昔和洋食だよっておににりをトーストで挟んで出された友達のモーニングという衝撃

>>19
( ゚∀゚)oきっともっと安くなるだろうけどFiretvstick
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:29:58.300ID:uhNCtKTc0
( ゚∀゚)oねむみ…しえすたいむ
0024毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/18(金) 10:46:46.697ID:L/6cSbra0
( `-Δก´)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:30:34.505ID:uhNCtKTc0
( ゚∀゚)o
0029もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:14.213ID:9kCb+0R2a
>>24
(*・ω・)ノシおはけめ
0030もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:46.807ID:9kCb+0R2a
>>26
(*・ω・)スウェードの紐なかった?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:21:39.550ID:DB+wI8OjM
( ̄ー ̄)こんにちはですよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:35.271ID:DB+wI8OjM
わたしは血圧とかの薬をもらいに病院に行くところです
少し憂鬱
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:16.221ID:DB+wI8OjM
低血圧で
時々頭まで血が来なくってぼーっとなります
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 14:55:26.608ID:DB+wI8OjM
飲むと血圧が上がる薬飲んでるよ
知り合いに言ったら珍しいなって言われた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:02:15.849ID:DB+wI8OjM
だいたい2週間に一度病院に行ってるわけだが面倒なので回数減らしたい
0044もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/11/18(金) 15:25:08.155ID:rIqJua1Ha
(*・ω・)もここも血圧高いって言われたから病院いかないと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:32:39.938ID:DB+wI8OjM
なんつーか年取って体にガタが来始めると健康のありがたみがわかってしまう
なんか悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況