X



健康管理ロボ娘「ほらマスター、体温測りますよー?」ピトッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:50:52.414ID:Ng+upVlU0
健康管理ロボ娘「35.8℃……うーん、少し低すぎるので暖めてあげますね」ギューッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:51:19.810ID:G3dSuOB10
(´・ω・`)いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:51:22.079ID:razS1vym0
冷てえよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:04.856ID:1+QWycF+a
穴は開いてますか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:36.537ID:ya+7TDAD0
つ最新の体調ケアを備えた高性能ロボット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:02.499ID:Y8xIVc+F0
ロボ娘「マスター、14.6℃…私と同じ体温になりましたね♥」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:56:36.826ID:xhheH2330
非接触型の体温計ですが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:00:16.454ID:dL1feLHKd
>>6
殺すな~☝💦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:55.851ID:Ng+upVlU0
健康管理ロボ娘「マスターの健康の為に、今日も健康ニュースをチェックします!」

健康管理ロボ娘「えーと、『定期的な射精が前立腺がんの発生を抑制する』……? ふーん……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況