X



女装レイヤーしてたら告られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:23:42.234ID:hSrifHxv0
女の子として好きなんだってw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:24:05.477ID:xlU4pCFZp
ただのホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:24:25.357ID:SMxv7Ff20
という妄想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:24:28.545ID:C1EswWMsd
おちんぽみせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:25:06.090ID:hSrifHxv0
>>2
普通に女の子が好きな人だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:26:20.759ID:qgnuFqwt0
(女の子が好きな人は男に告白しません)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:27:42.471ID:E/nG0Y/EM
脳内お花畑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:29:43.279ID:hSrifHxv0
>>6
だから女の子として好きなんだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:30:39.879ID:C1EswWMsd
コスしたのなんか見せてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:31:08.147ID:0GKRnBI40
朝からホモスレか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:31:10.818ID:hSrifHxv0
デートしたいって言われて初めてコス以外の女の子の格好して、デートしてそれで告白されました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:31:33.278ID:AMy+Ymh00
女として好きなら脱いだら裸足で逃げ出すわけだな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:31:59.928ID:hSrifHxv0
>>9
ウマ娘とか原神とかしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:32:08.911ID:C1EswWMsd
>>13
はやく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:32:28.670ID:nRST9zs6p
これがホモの手口か
勉強になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:33:03.245ID:AMy+Ymh00
女として好き

声が男でも好き

考え方が男でも好き

脱いでも好き

セックスできる

ホモ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:33:17.883ID:hSrifHxv0
脱がされてはないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:33:37.058ID:hSrifHxv0
彼女にしたいってことだからホモではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:33:55.144ID:AMy+Ymh00
男が女の格好してる

女として好き


この時点で頭おかしいんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:34:05.257ID:hSrifHxv0
ホモだったら断ってるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:34:33.922ID:AMy+Ymh00
男が女の格好してることを理解している

その人を彼女にしたい

ホモでは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:35:06.438ID:hSrifHxv0
>>22
こういう感情は初めてって言ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:35:08.934ID:AMy+Ymh00
チンコ付いてるって理解してて、性別は男だと認識してて、その人を彼女として扱いたい

ホモでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:35:13.283ID:K/n+YPpfM
>>19
その漫画書いてる人はネカマおじさん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:35:24.669ID:AMy+Ymh00
>>23
初めてホモに目覚めただけでは?
0027◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 06:36:03.207ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

おめでとう女の子
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:36:11.117ID:hSrifHxv0
>>26
だから女の子として好きになってくれたんだってば
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:36:28.317ID:AMy+Ymh00
生まれた性別は男ですか?

はい

チンコ付いてますよね?

はい

「彼女にしたいです」


(´・ω`・)エッ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:36:55.963ID:hSrifHxv0
>>27
ありがとう
うれしくて幸せでした
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:37:18.661ID:AMy+Ymh00
>>28
脳の誤認じゃん

だって男だもん
それを女として扱うと行ったところで現実はホモじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:37:36.835ID:C1EswWMsd
まだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:37:42.979ID:hSrifHxv0
お付き合いすることにしたからクリスマスとか楽しみ
プレゼント買わないと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:37:53.353ID:K/n+YPpfM
オカマのおっぱい揉んだことあるけど
下にイチモツ付いてると思っただけで偽物な感じがして無理だと思ったぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:37:55.656ID:qgnuFqwt0
ちんこ付いてる

男に告られてうれしい

ホモでは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:38:24.465ID:AMy+Ymh00
で、クリスマスにベッドで男と男がホモセすんのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:38:41.656ID:K/n+YPpfM
>>33
お前は既にカマホモだったのかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:38:43.586ID:9EVNnKHA0
デートは女装して行くのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:38:46.940ID:zB7wtfId0
そのうち手術しそうだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:39:11.782ID:hSrifHxv0
>>35
こっちも女の子になってる時だからホモではないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:39:12.199ID:AMy+Ymh00
必死におめかししてきたオカマがW射精クリスマスとかホモでは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:39:37.440ID:AMy+Ymh00
>>40
男だよ
気持ちの問題ならそれは妄言だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:39:56.835ID:+0n1LNcUd
>>1は自分が女の子として男の彼氏さんが好き?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:40:13.218ID:hSrifHxv0
>>38
そう
初めて普通の女の子の格好してドキドキした
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:40:25.287ID:AMy+Ymh00
まぁお互いホモなだけなんだけどな
0046◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 06:40:31.003ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

女装してないときはどうなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:41:24.758ID:AMy+Ymh00
ホモのネコポジションなだけだと思うんだがなた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:41:56.872ID:gVfN064Xa
>>46
よう!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:42:04.447ID:hSrifHxv0
>>43
意識してなかったですけど
デートして告白されてから好きになりました
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:42:26.444ID:LBCq9hYga
朝からホモビスレかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:42:32.578ID:hSrifHxv0
>>46
どうって?何が
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:43:09.724ID:hSrifHxv0
>>45
両方ノーマルです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:43:10.423ID:+0n1LNcUd
>>49
いいねー
今が一番幸せなときだね
キスとかした?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:43:23.672ID:AMy+Ymh00
機能不全家族育ちはすぐ同性愛に走るからなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:43:47.078ID:AMy+Ymh00
>>52
解離誤認っていうんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:44:04.841ID:mSHdHKKa0
ケツ穴洗っとけよ🤗
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:44:16.921ID:hSrifHxv0
>>53
しました
幸せです
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:44:37.368ID:razS1vym0
なぜカマホモは頑なにホモであることを認めないのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:44:39.579ID:hSrifHxv0
>>55
なんですかそれ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:45:20.856ID:UC97KZcwp
お互いホモで丸く収まるのにね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:45:47.845ID:AMy+Ymh00
>>59
別名、正常性バイアス

正常性バイアスは、異常なことが起こった時に「大したことじゃない」と落ち着こうとする心の安定機能のようなもの。 日常生活では、不安や心配を減らす役割があります。
しかし、緊急事態では逃げ遅れなど、危険に巻き込まれる原因にもなります。
不都合な現実を歪曲し、都合の良いように誤認させます。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:46:06.481ID:gVfN064Xa
舞い上がってるねえ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:46:21.907ID:AMy+Ymh00
>>60
ほんそれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:46:32.030ID:7jslFC1Ha
>>60
それな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:47:02.205ID:hSrifHxv0
変態扱いするな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:47:02.371ID:9EVNnKHA0
普段から女装してるの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:47:29.080ID:gVfN064Xa
女として見られたら、それもう男女のデートだろ
うるせえな、お前らみたいなのがいるから悪くなったんだよ
どうしてくれるんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:47:30.983ID:hSrifHxv0
>>66
これからは頻度増えるかも
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:47:40.313ID:gVfN064Xa
>>65
もっといってやれー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:47:40.922ID:AMy+Ymh00
>>65
扱ってない
断定してるんだ
0071◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 06:47:47.966ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

女装してないときも女の子なのかどうか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:48:22.795ID:gVfN064Xa
ぼくは女の子にしか見えないから
ホモじゃないから
バカにするなよ
酒のんで暴れたる!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:48:23.761ID:huJgV3Goa
これでノーマルとか聞いてる方が狂うわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:48:29.984ID:C1EswWMsd
なあまだ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:48:39.045ID:gVfN064Xa
>>71
この男前!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:00.344ID:hSrifHxv0
>>71
そうなっていく予感があります
会いたくて通話とかするけど男の子なのちょっとイヤなので
0077◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:02.194ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

酒はやめなさい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:10.814ID:AMy+Ymh00
親に言えないならホモ

これが真実
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:17.735ID:gVfN064Xa
>>77
断酒してるよん🤭
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:48.239ID:gVfN064Xa
>>78
お前は視野が狭い
まるで、日本人のお手本
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:58.176ID:YGNXgPv/a
友達に紹介できないだろ?
ホモだとさ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:50:05.846ID:hSrifHxv0
>>78
女装のことは言えないです
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:50:29.197ID:AMy+Ymh00
>>82
彼氏出来たことは言えるか?
言えないだろ?
同性愛ってそういうことよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:50:36.212ID:hSrifHxv0
>>81
レイヤーの友達になら言えるかも
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:50:41.136ID:6JxmxPxx0
脱いだら普通の男じゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:51:16.943ID:AMy+Ymh00
結局身内に隠して生きていくのよ
ホモだから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:51:35.977ID:hSrifHxv0
>>83
女の子のときの彼氏だから言う必要ない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:51:50.989ID:qgnuFqwt0
>>1くん冷静に考えてみよう

ちんぽが2本
ケツアナが2個

これでどうする?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:51:53.862ID:U4nAGvDCa
本人達だけでやればいいのになぜノンケの視界にこういう話を入れるのか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:12.749ID:gVfN064Xa
>>88
うーん、迷うな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:13.261ID:AMy+Ymh00
>>87
詭弁で検索するとあなたのことが書いてあるよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:40.294ID:QLQ+XHNS0
ホモは盲目
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:46.938ID:AMy+Ymh00
父親発狂
母親号泣

これが現実
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:47.987ID:hSrifHxv0
プレゼント何がいいかな?
シルバーアクセ欲しいらしいですけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:50.874ID:gVfN064Xa
>>89
ノンケも一部のセクシャルに過ぎない
ノーマルだと勘違いしてる
甚だ図々しい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:53:11.699ID:gVfN064Xa
>>94
ドルチェアンドガッバーナ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:53:22.915ID:AMy+Ymh00
>>94
親に紹介したいと言えよ

すぐ音信不通になるから
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:53:25.584ID:hSrifHxv0
親は関係ない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:53:57.439ID:AMy+Ymh00
>>98
言えないからね
関係ないことにしとかないとね

ホモって言えないからね
0100◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:05.995ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

ペアリングにしたら?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:10.035ID:gVfN064Xa
>>97
ごちゃごちゃうるせえよバカ野郎
親?そんなもんは、知るか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:27.121ID:gVfN064Xa
>>100
ドルチェアンドガッバーナのペアリング
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:36.447ID:K/n+YPpfM
いつも通り便乗ホモが占領しだす地獄絵図が始まったようです
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:55:02.894ID:hSrifHxv0
いいの教えて欲しい
クロムハーツってとこに一緒に見に行ったけど高くて
欲しいみたいでプレゼントしてあげたいけど

最初のクリスマスのプレゼントの相場もわからないし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:55:55.376ID:hSrifHxv0
>>102
好きなブランドかどうかわからない
0106◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 06:56:00.684ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

最初に高いやつあげるとハードルあがるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:56:11.345ID:gVfN064Xa
>>104
クロムハーツのパチもんとかは?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:56:15.871ID:+0n1LNcUd
>>1と彼氏さんの年齢と職業による

付き合って1ヶ月で無理して背伸びする必要はないよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:56:38.345ID:gVfN064Xa
>>105
ブランド品は、ブランドなので
何でもいいのですよ
ブランド名が付けば
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:56:54.617ID:hSrifHxv0
>>108
24と28です
背伸びかな?
0111◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:22.289ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

結構いい年齢だね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:29.843ID:hSrifHxv0
>>106
記念になるものがいいのかな、と
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:39.244ID:AMy+Ymh00
愛着障害レイヤーか
チョロいな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:40.736ID:gVfN064Xa
>>111
いや、若いさ、坊やだからね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:49.685ID:hSrifHxv0
>>111
すみません
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:41.166ID:gVfN064Xa
ぼくなんて、そろそろアラフォーさ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:48.092ID:hSrifHxv0
わざわざお店まで行ったし欲しいんだろうなぁ
ボーナス出たら買えることは買えるけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:59:08.234ID:AMy+Ymh00
>>117
早速たかられててワロタ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:59:28.331ID:gVfN064Xa
無理して買っても、時間が経てば押入れ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:59:39.408ID:gVfN064Xa
>>118
確かに
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:59:48.902ID:AMy+Ymh00
貢がせてホモセしてポイ捨てか
わかりやすくてよろしい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:00:05.327ID:gVfN064Xa
>>121
そういうパターン多いよな
0123◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:00:13.716ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

本当にほしい高価な物は自分で買うよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:00:22.921ID:hSrifHxv0
貢ぎとかじゃなくて愛の証なんだと思う
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:00:46.528ID:gVfN064Xa
>>124
それ、You 、間違いね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:00:47.831ID:AMy+Ymh00
チョロそうなオカマロックオン

案の定イチコロ

女扱いすると言いながらちゃっかりとアクセおねだり

性欲発散しておさらば
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:00:58.790ID:gVfN064Xa
>>126
なるほど
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:04.026ID:hSrifHxv0
騙されてるみたいな言い方やめてほしい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:09.399ID:AMy+Ymh00
>>124
ホストに貢ぐ思考と全く同じ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:42.259ID:AMy+Ymh00
>>128
騙されてないよー

わざわざクロムハーツの店舗まで連れて行ったけど騙してもいないよー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:43.170ID:gVfN064Xa
>>128
あのね、値段じゃないんだよ
100円でも嬉しがってくれるのが愛なの
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:02:42.494ID:AMy+Ymh00
欲しいなー|ὤ•᷅๑)ジー

ってしたけどクロムハーツ買わなくていいよー
女扱いすると言ったのにまさかイキナリ貢がせたりしないよ

(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:02:48.744ID:NHg5u6ht0
ちゃんとケツ開発してんの
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:02:51.745ID:gVfN064Xa
高価な物を買うくらいなら、
ぼくにお酒を買ってほしいのねん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:08.415ID:AMy+Ymh00
「店舗の場所は教えたからね」
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:18.303ID:+0n1LNcUd
>>124
完全にメンタル女の子やん
これはノンケですわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:43.634ID:gVfN064Xa
>>132
何が可笑しいッ!(心眼)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:58.580ID:AMy+Ymh00
これで梅毒うつされたら面白いのにな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:04:23.225ID:gVfN064Xa
>>138
高い勉強代だな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:04:43.525ID:AMy+Ymh00
実は相手はホモセのベテランでさ
慣れたもんよ
ちょっとヨイショすれば愛着障害の人はすぐ金出すからね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:06.125ID:gVfN064Xa
>>140
やたら詳しいですな?
オタクは何者なんだ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:16.743ID:hSrifHxv0
本人に聞くよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:17.005ID:AMy+Ymh00
( ゚∀゚)o彡°クロムハーツ!クロムハーツ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:42.258ID:+0n1LNcUd
付き合って1ヶ月のクリスマスなんてお互いプレゼントなしでケーキだけで良いと思う
プレゼント渡す場合も基本等価交換
彼氏さんには欲しいもの伝えたりしてるの?
0145◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:43.274ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

経験者っぽいね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:55.657ID:gVfN064Xa
>>145
だよねー
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:06:06.777ID:AMy+Ymh00
>>142
本音言うかよバカ

「無理しなくていいよ」
とか言うんだよ

そもそも付き合ってすぐのクリスマスで男からおねだりとか絶対に無いわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:06:11.174ID:gVfN064Xa
>>143
ドルチェアンドガッバーナ!
0149◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:06:30.846ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

クリスマスケーキ食べて一緒に寝たい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:06:55.646ID:gVfN064Xa
景気が悪いから、ケーキはなしだな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:06:56.328ID:AMy+Ymh00
いいねー、図々しいホモ
オカマレイヤー狙い撃ちしてあっという間に欲しいものゲットしてポイ捨てコースだな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:07:18.224ID:hSrifHxv0
>>144
こっちは本当は男の子だからあまり要求できないですよね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:07:18.889ID:gVfN064Xa
>>151
どしたん?
話聞こか
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:07:23.213ID:AMy+Ymh00
たくさんオカマ口説いてて全員に「こんな気持ち初めて」って言ってんだろうな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:07:47.606ID:AMy+Ymh00
>>152
我に返ってて(´^д^`)ワロタ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:03.532ID:gVfN064Xa
>>152
構ってちゃんするね、ぼくなら
相手のために金なんか使うかよ馬鹿らしい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:05.495ID:hSrifHxv0
>>151
見てきたように言わないでください
知らないくせに
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:31.152ID:gVfN064Xa
>>157
知りたい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:40.763ID:+0n1LNcUd
>>152
それは全く意味わからんよ
対等な関係と程遠すぎる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:45.334ID:AMy+Ymh00
付き合って1ヶ月
最初のクリスマス

彼氏側がいきなりクロムハーツおねだりを匂わせる

地雷過ぎてもうね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:58.635ID:gVfN064Xa
どうでもいいけど、ぼくをハブにしないでよ🥺
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:11.229ID:gVfN064Xa
>>160
ねえってばよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:14.683ID:W1LAGRSY0
お前は将来どうする気なん?
女になる気はあるの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:31.025ID:AMy+Ymh00
さぁ、そいつは何人と現在進行系なのかなぁ
(・∀・)ニヤニヤ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:40.970ID:gVfN064Xa
>>164
ねえってば!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:45.561ID:hSrifHxv0
>>160
そう言うふうにしか人を見れないのかわいそう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:55.648ID:gVfN064Xa
>>166
ねえってばー!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:59.830ID:AMy+Ymh00
本命はゴリゴリのオッサンだったりしてな

クロムハーツも本命が欲しがっててさ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:10:14.096ID:gVfN064Xa
二人で話進めてる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:10:15.340ID:AMy+Ymh00
>>166
正常性バイアスって知ってるか?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:10:37.936ID:AMy+Ymh00
クロムハーツ買ってやれよwww
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:10:52.534ID:PsktD39Aa
バッチリだまされてるやん
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:11:31.690ID:gVfN064Xa
いいよ、いいもんねー
ぼくはいつも班決めでも最期
同窓会にも呼ばれたことがない
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:11:48.063ID:hSrifHxv0
だますような人ではないから
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:11:58.633ID:gVfN064Xa
ドルチェアンドガッバーナ買えばいいもんねー
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:11:59.396ID:AMy+Ymh00
女として好きなんだ(*`・ω・´)キリッ

それはそうとしてクロムハーツ買ってくれ( • ̀ω•́ )✧
0177◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:00.001ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

クリスマスまでまだ1ヶ月あるから
たくさん話そう
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:11.241ID:gVfN064Xa
そうだよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:19.307ID:AMy+Ymh00
>>174
そうそう
安心していいよー
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:36.670ID:gVfN064Xa
>>179
なあ、て
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:47.014ID:gVfN064Xa
>>179
おねがい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:53.491ID:gVfN064Xa
>>179
たのむぅー
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:59.342ID:AMy+Ymh00
だましてないよー
クロムハーツ欲しいだけで
店舗まで連れて行ったけど買わなくていいよー
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:13:13.361ID:gVfN064Xa
>>183
ねえねえ!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:13:23.915ID:Xa8V5/PVa
で?付き合うの??
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:13:47.417ID:gVfN064Xa
>>183
ちょっとちょっとー
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:14:01.416ID:+0n1LNcUd
>>174
騙してるわけじゃないと思うよ
でも人間って目の前に自分のためにお金使いそうな人がいたらついつい必要以上に甘えてしまうもの
どこかで線引かんと健全な関係維持するの難しくなるよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:14:04.983ID:t3YlKMT9a
ホスト通いする女ってこんな思考なのか
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:14:25.589ID:hSrifHxv0
付き合ってます

騙されてないです
デート費用全部出してくれたしプレゼント目的とかではない
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:14:37.532ID:gVfN064Xa
>>183
スルーしないでよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:14:57.137ID:AMy+Ymh00
>>189
そりゃめでたいな
一安心だわ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:14.186ID:hSrifHxv0
>>187
はい
でも喜んで欲しいんです
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:15.818ID:Xa8V5/PVa
>>189
良かったね
君に結婚願望あるならほどほどに遊べよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:20.611ID:gVfN064Xa
>>191
聞いてる?もしもーし
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:35.770ID:hSrifHxv0
まさかもらえると思ってないだろうし喜ぶと思う
0196◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:41.542ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

クリスマスプレゼントください
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:46.732ID:gVfN064Xa
>>191
ぼくにも、何か言ってよー
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:57.843ID:gVfN064Xa
>>196
ドルチェアンドガッバーナあげますよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:16:11.489ID:W1LAGRSY0
>>195
君は将来どうする気なん?
女になる気はある?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:16:27.972ID:AMy+Ymh00
>>195
明確に欲しいもの匂わせてんのにそんなわけないだろ
0201◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:16:29.778ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

商品券かペイペイでいいです
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:16:32.984ID:gVfN064Xa
二人だけで話進めて
嫌らしいわぁ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:16:53.024ID:gVfN064Xa
>>201
おめこ券
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:17:04.324ID:hSrifHxv0
>>199
これからかなぁそういうのは
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:17:10.080ID:zIGkF2hBa
けつの毛まで毟られそうな話やね
0206◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:17:35.736ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

早く女の子になってメスになりなさい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:17:59.026ID:gVfN064Xa
メスイキしたす
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:05.171ID:AMy+Ymh00
シルバーアクセ欲しいって言ってクロムハーツまで連れて行くってよっぽどだけどな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:24.499ID:+0n1LNcUd
うちの彼氏もあれ欲しいこれ欲しいってうるさいからキャッシュカード渡して好きな時に好きなもの買えって言ったらその日のうちに暗証番号3回間違えてロックされててワロタ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:36.880ID:hSrifHxv0
また夜に話を聞いてください
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:45.017ID:gVfN064Xa
>>208
むしろ、ぼくにクロムハーツ買ってくれる?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:18.972ID:7OSo0k59r
画像なしかよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:29.606ID:UEufBHuMx
問題はちゃんとセックス出来るかによる
0214◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:35.169ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

夜にたくさん話しなさい
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:40.189ID:AMy+Ymh00
詐欺にやられる奴ってなんでこう盲信するのかね
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:54.486ID:gVfN064Xa
>>210
二人だけで話を進めてるのによく言うわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:20:24.744ID:K/n+YPpfM
>>196
ホモ忍者ってネットでオカマ眺めてるだけなの?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:20:29.774ID:W1LAGRSY0
>>210
当事者だから嘘松じゃないなら相談のるよ
捨てアドある?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:20:38.198ID:gVfN064Xa
>>215
なんで、この子しかレスしないの?
おじさんに教えて
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:21:03.000ID:gVfN064Xa
>>217
ただのイケメンだよ
0221◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:21:23.858ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

眺めてるだけだよ
出会う時間もない
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:21:45.290ID:gVfN064Xa
>>215
コンマ000叩き出した
凄くね?
0223◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:22:20.762ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

ホモじゃなくて女装さんやMTFが好き
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:22:22.383ID:gVfN064Xa
>>215
人の話聞いてる?
そういうとこだよ、あなたの
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:23:01.156ID:qpiPwRLIa
ホモは狡猾
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:23:02.480ID:gVfN064Xa
>>215
幾つになっても、人の話を聞かないんだから
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:23:41.339ID:hSrifHxv0
仕事の用意するのですみません
いろいろ思うところもあるので夜に聞いてください

彼氏にも聞いてみる
不安になってきたし
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:23:52.803ID:rDxEiu/Z0
声は男なの?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:23:52.810ID:gVfN064Xa
>>215
ちょっとは、ぼくにも興味持ってくれてもいいんじゃない?
0230◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:10.253ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

仕事頑張ってね
いろんな意見聞こう
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:24.738ID:gVfN064Xa
そうだよ(便乗)
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:42.260ID:AMy+Ymh00
詐欺師が自白するかよバカバカしい
むしろ慣れた対応で騙されて「もっと好きになりました!」とか言うんだよな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:48.498ID:W1LAGRSY0
>>227
何時頃になるか言ってくれればまたくるよ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:25:11.578ID:gVfN064Xa
>>232
辛い過去を、聞かせてはくれないだろうか?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:25:49.041ID:gVfN064Xa
>>232
少しだけ、心開いてもいいんじゃないかなぁ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:25:52.029ID:AMy+Ymh00
疑う

確認する

暗示を上書きされる

「前より好きです!間違ってなかった!」

まぁこの展開
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:26:08.365ID:MH32FMth0
巨根の男の娘こそ正義
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:26:11.014ID:gVfN064Xa
>>236
領域展開!
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:27:09.733ID:T4Nimb2Aa
こんなのが今の過疎VIPで朝から200以上も伸びるとかおまえらホモ好きすぎだろ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:27:39.779ID:gVfN064Xa
>>236
きみは一体、誰と闘っているのかね?
もはや独り言ではないか
オーディエンスはシカトされ、今にも醒めてしまっているよ
0241◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:27:44.799ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

みんな女装さん好きだからね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:27:52.261ID:LIYeG+TXa
だまされるやつが馬鹿だと思う
分かりやすい貢がせだよ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:29:51.005ID:QRR4+CwEM
              ,. -―-. .、
            /:i: : : : : : : :\  
           /ーュヽ= : -=iニヽ        \     >
          /7 ̄: : : \: :ィ: : : ト: :\     \       ノ   ホ
          レ|: ヘ: : : ト:.:.:.:.:VVイ:j:.:.∠            \    モ
            |:.ハト.:. :j:.:.:.:.:.:.:.:N  ̄     \       ノ    笑
           !八 \:z-―=L__             \   っ
            ,z-イ: : : : : : : : : :∠-―― 、         <   て
           イ ヾ、: : : : : : : :/i      `ーz=、      )   る
          /シ i  \_z-‐'´  ├--‐\   /ヽ、}     /   場
         ノ  >l          l      \_」ト、  77ト 、  ヽ   合
        「   /|   -― ニ  ̄ L      `= \らJノノ  ノ   じ
        L__ /  〉'´       _ ヽ、            \   ゃ
             {     , -―'´:ヽ ̄\           <   ね
             /   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i   }           ノ   え
            i  ∠_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j  〃     _―― ̄     っ
            | /  ⌒ vー--‐''//    ̄  ̄―――__  !
            ヾi     i    /                ν、
             |     l   ,'       \         V⌒
             ',     ',  /r- 、   \
              ',     ', ./イi-o-i
              ',      i/ ヾl  |   \
0244◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:31:21.304ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

>>240
髪の毛キレイわりとかわいい
酒禁止
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:32:05.871ID:AMy+Ymh00
騙されても幸せならいいんじゃね?
ホストと同じよ
0246◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:32:44.299ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

本当にそうだよね
心が痛い
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:37:12.583ID:AMy+Ymh00
詐欺師は相手が喜ぶ言葉を熟知してるからなぁ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:38:43.762ID:rZibG+lb0
おはようカマホモさん
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:42:26.228ID:9uTJhCEr0
うpしねぇなら立てんなゴミカス
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:46:07.428ID:3GcHnyNYp
いつもの妄想嘘つきクソキモメンヘラじゃん
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:48:46.136ID:gVfN064Xa
>>244
酒だめだめだめなのよん
0254◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:51:05.283ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

下唇腫れぼったいね
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:52:41.831ID:3GcHnyNYp
>>253
この画像見るの6245回目
新作頼むわ 
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:55:47.559ID:9eU3DYnYd
画像でたとたんおまえら止まるのやめたれよ
0258◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:13.609ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

やっぱりホルモンやってると全然違うね
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:36.765ID:3GcHnyNYp
>>256
化粧したら映えるのになんでしないの
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:57:58.213ID:YahcXtMm0
ブスのスッピンみたいな顔だな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:57:58.855ID:E/nG0Y/EM
カマスレがなぜこれだけのびるのか
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:58:53.094ID:gVfN064Xa
もはや、笑いキャラ
0264◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 07:59:20.160ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

おばさんだ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:59:29.914ID:K/n+YPpfM
1じゃなくて暴走してる方のホモルン剤がうpか
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:59:36.385ID:gVfN064Xa
>>259
化粧すると、theオカマになるから
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:21.185ID:gVfN064Xa
何者にでもなれる、それがぼくなのねん
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:36.520ID:gVfN064Xa
オースティンパワーズにも負けないぜ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:41.514ID:3GcHnyNYp
コペンのコッペパンに似てる
0271◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:45.783ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

高砂部屋
0272◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:27.672ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

コペンのコッペパンはおっぱいが良かったなあ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:03:03.777ID:gVfN064Xa
yo!Baby!yo!
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:03:10.463ID:K/n+YPpfM
>>261
SFの生物兵器研究所の巨大試験管の新生物みたいな面白さ

ホモはつまらん
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:44.734ID:gVfN064Xa
ありがとう太田胃散、いい薬です
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:04.906ID:gVfN064Xa
なだぎ武ばりに頑張ってます!
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:52.527ID:gVfN064Xa
ぼくのモジョは世界一
0279◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:51.737ID:YA0Zz2v60?2BP(0)

ぱいぱいでかみになりなさい
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:54.650ID:aDabsQfsx
ほもでは
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:20:49.231ID:omEXQBoRd
>>282
若くねえだろ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:23:12.424ID:iAxOWYAF0
消えてる!
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:04.378ID:33kp7Dtep
>>267
ゾンビみたいな胸だな肌出さない方がいいですよ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:53.058ID:r4CSOO7V0
ブリジットなら分かる
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:51:33.991ID:H430vCUfd
お前さんが男だって彼氏は知ってるの?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:16.805ID:N3MZb++Ra
>>286
ブリジッドHONDA
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:35.687ID:N3MZb++Ra
アHONDAら
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:57:13.784ID:N3MZb++Ra
ゲイの様子を見に来ました
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:57:29.505ID:N3MZb++Ra
お前ら、気張ってけよ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:41.730ID:/5uNyYLkp
まだいたのかこのブス
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:02:28.193ID:ncqdmBpO0
消すの早すぎィ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:56.845ID:ncqdmBpO0
大体こういうのって拾い物の画像だろうな
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:44.386ID:GSdYGz2ia
(´・ω・`)ホモッス
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:46:26.720ID:3tIIg6JE0
こういうやつの怖いところって女装してるのは本当なところだよな

気持ち悪い化け物がこういうこと言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況