X



5チャンのレベルが低過ぎてまとめがつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:38:18.202ID:ppT9VhzA0
センス無いなお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:39:56.945ID:ppT9VhzA0
本当の事を言われると固まる人種
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:40:29.948ID:PVujYWBEd
✨🧊✨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:40:57.998ID:XAaZOMap0
カテゴリーが500以上あるから高い所は頗る高いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:41:25.070ID:xkl0qrGB0
たしかにこのスレはまとめられないだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:41:46.796ID:Ak6FjwRF0
>>1
お前にセンスがあるのなら受け入れる準備はあるが

お前のセンスを示して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:41:54.230ID:ifBvZA3q0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「センス無いなお前ら」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:42:29.190ID:K/n+YPpfM
>>1
お前が面白くするんだよ無能乞食
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:42:29.822ID:d7SlQezN0
識者はアフィの立てたスレは回避するからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:43:04.671ID:b4aSIhayM
>>6
>>5
こういうゴミみたいな返しするやつきらい 余裕なさすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:43:05.454ID:Ak6FjwRF0
>>8
それな~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:43:22.396ID:Ak6FjwRF0
>>10
説明してwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:43:32.149ID:PVujYWBEd
このスレ面白いね
大好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:43:40.066ID:ppT9VhzA0
いまの掲示板民はみんなまとめに乗りたくてレスしてんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:44:21.338ID:jOSHjXUca
>>14
なぜそう思ったのか聞きたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:44:38.986ID:Ak6FjwRF0
スレ立てしてる奴ですらスレを面白くしようとする努力をしない奴が多いとは思うよ
>>1とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:45:36.662ID:Sd7LXgCP0
5chになってから転載禁止になんなかったか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:46:33.450ID:PVujYWBEd
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?










(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:47:21.780ID:WywJv6TPp
>>14
流石センスある人間のレスは違うねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:47:29.938ID:ppT9VhzA0
>>15
私はまとめサイトしか見ないので
アンテナサイトが毎日クソ古い記事あげて来てつまらなくなったからだよ
いまの書き込みが如何につまらないかの証拠でもあります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:48:56.281ID:Ak6FjwRF0
>>20
お前はもうちょっと自分のセンスを磨いた方が良いぞ・・・・・・・・

お前の親のようにおんぶにだっこ
困った時には何かをしてくれる存在ではないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:49:03.959ID:jOSHjXUca
>>20
つまり……?
質問に答えてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:55:21.746ID:ppT9VhzA0
日本語の読解力が不自由な人が多いのは知っててまとめサイト見て楽しんでるんだよ
おもしろいこと言うために来たわけでは無いのにこれだろ?
頭が悪いのは仕方がないけどおもしろい人は応援したくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:56:37.082ID:Ak6FjwRF0
>>23
レスを上げるけど

レスが欲しいだけの乞食に見えるぞ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:58:56.538ID:HK9stWEhM
THE TIME?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:59:17.084ID:WywJv6TPp
センスあるはずなのにレス乞食も満足に出来ないのか
こんなんじゃ伸びないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:59:30.376ID:ppT9VhzA0
>>24
悲しいなお前
もう切るから返信しなくていいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 05:59:53.934ID:Ak6FjwRF0
>>27
おk
俺もおしまいで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:01:34.106ID:Vc9wRR2jd
とりあえず愚民>>1のID真っ赤に染めとくか>>1
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:03:17.343ID:kujgKBmr0
そろそろまとめるぞー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:05:56.397ID:SEoZkPZv0
クソつまらんのにまとめられるぞ
アイツらもネタに困ってんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:12:30.379ID:WywJv6TPp
流石にセンスあってもこの糞スレはまとめられないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況