X



【衝撃】iPhone15、USBtypeCに対応するが転送速度は2.0同等(ProのみThunderbolt3に対応)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:41:40.949ID:/XmXIxIBa
https://www.appbank.net/2022/11/17/technology/apple-leaks-rumors/2333272.php

USB-Cポート搭載が有力視されているiPhone 15について、著名アナリストのミンチー・クオ氏が詳細をリークしています。これによると、〝Pro〟ではないiPhone 15モデルの転送速度は、Lightningポートと変わらないようです。

クオ氏は以前から、2023年のiPhoneにはUSB-Cが搭載されると述べていました。5月に彼は、ポートの変更によって「iPhoneの転送速度や充電速度が向上するかもしれない」と推測していましたが、現在はこれについてより詳しくリークしています。

クオ氏の最新の調査では「iPhone 15 Pro & 15 Pro Maxは少なくともUSB 3.2かThunderbolt 3をサポートするだろう」とされています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:41:52.280ID:/XmXIxIBa
終わったな
0003ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/18(金) 04:42:28.843ID:19KOnjuE0
最近のiPhoneまともに進化してねえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:44:31.313ID:Rys8ZLUg0
転送とかするか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:44:54.232ID:KIvPFAtja
中華製品でよくあるやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています