X



親さん、俺くんをガイジと認めてくれないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:01:03.644ID:ZQ+rlET50
明らかにアスペなのになまじっか頭がいいせいで普通の人間だと思い込まされてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:02:37.685ID:ZbQoph490
親も発達だろうから理解力ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:04:06.966ID:K/n+YPpfM
>>2
コレ
あと体裁で隠すパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:07:57.479ID:ZQ+rlET50
体裁、そうだな見栄っ張りだからそれがあるだろうな
確実に差別意識があるしガイジだなんて思いたくもねえんだろ、う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:14:37.341ID:ZQ+rlET50
>>5
Wi-fiをオンオフしても末尾は0のままなんだが
それを言うなら飛行機だろ?
そしてアフィスレだとしてもそれを分かっててレスを増やしてどうする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 04:40:19.754ID:K/n+YPpfM
>>6
ガイジ枠間でも嫉妬するようなヒエラルキーあるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況