X



自国を守るためなら第三国を傷付けてもいいのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 03:18:31.733ID:94BO1k88d
まあちょっとくらいならね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 03:19:21.147ID:+f4EW2dna
当然だろ
自国民の命>>>>他国民の命だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 03:20:37.228ID:X0JVGHCt0
>>2
他国民もその考えだったら成立しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 03:21:02.804ID:cybMuK5+0
ええお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 03:24:52.494ID:ycq5wFxG0
良い悪いだとなんとも言えん
やり過ぎたら自国が周辺国全部を敵に回して一番下手コクことになるし
強国なら多少は無理も利くだろう
結局外交的なバランス次第でしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 03:26:16.938ID:+f4EW2dna
>>3
他国民も同じだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 03:28:31.366ID:HbsaH7h6M
新宿古着屋ワタナベは積極的に何をしてもいいダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況