X



キャル「アホリーヌ!わた…」バチンッ!(ガチビンタ)ペコリーヌ「私はユースティアナ・フォン・アストライア。無礼な発言は許しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:45:59.518ID:+LTzjB8+0
キャル「ごっ…ごめんなさい…ごめんなさい…!」

ペコリーヌ「冗談ですよキャルちゃん♪いじわるしてごめんなさい☆」ニコッ

キャル「え……?わっ…わかってたわよ!アンタがそんな事言うわけ…」バチンッ!!(ガチビンタ)

ペコリーヌ「"アンタ"…?」ジロッ…

キャル「ひぃっ…!ごめんなさいごめんなさいっ……!ユースティアナさまごめんなさい……」ガタガタ…

ペコリーヌ(かわいい♥)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:48:17.401ID:K/n+YPpfM
レイプしたい願望のガチャピンが何だって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 03:00:10.124ID:cizyWLtX0
ガイジ男「いじわるなペコ、嫌い!」

ペコリーヌ「そんな…!ユウキくん!」

ガイジ男「いこ、キャル」

キャル「あ、ありがとうユウキ…」

ペコリーヌ「捨てないでぇ…」

俺「俺は捨てないけどね」

コッコロ「わたくしの出番が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています