X



どんなクソ女も子供の頃は純真だったと思うと悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:25:25.463ID:gjW08/aJa
何がお前をクソ女にしたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:26:07.478ID:ycq5wFxG0
いや小学校の頃思い出してみろ
性格悪い奴いたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:26:23.126ID:pXU5Y5MJ0
MAN IN THE MIRROR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:31:40.093ID:ZJdZbv4fa
いわれてるよ( ´•ω•` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:32:26.584ID:YMHo1ckJ0
女の子って可哀想な話、性的発達でだいぶ人生変わるよな
胸でかい子なんかは、それ目当てで近づいた男次第で男嫌いになったり、逆に自分に価値見つけて、それを売りにするようになったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況