X



「精神的に疲れてる」←これ言えばなんでも許されると思ってるやつの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:25:54.187ID:+9gALMl00
好きな時間に起きて寝て
ゲームしてYouTube見るけど学校行かない家でも勉強しない

こいつどうすりゃいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:26:23.730ID:CA1AVZYq0
俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:26:58.722ID:b2mQ+jIy0
ちゃんと向き合わないと俺みたいな大人になっちゃうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:28:26.424ID:PtmVFosA0
うるせぇなウンコ投げつけるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:29:35.390ID:p3y5WW0D0
ネグレクト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:29:54.195ID:+9gALMl00
俺「学校行かないでもいいけどどういう高校行くとか考えとけよ」
奴「もうほっといて!」

5分後奴は楽しくスプラトゥーンか
まじで人生詰みそうでなんとかしてやりたいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:30:40.577ID:CA1AVZYq0
お前はそいつにとってのなんなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:40:06.402ID:Gqdya7UU0
>>1
そいつとの続柄はなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:43:05.714ID:pXU5Y5MJ0
「それはみんな一緒だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況