X



六時間くらいセックスした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:22:44.719ID:kbaFulttp
彼女逝きまくってたけど女って何回もいけて羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:23:17.380ID:QLQ+XHNS0
死んでくれ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:23:47.799ID:kbaFulttp
俺は5回しかいけなかった
精子もっと作りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:23:54.357ID:oEbWtMr50
生きる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:24:47.843ID:4AAv+zXS0
亀頭ヒリヒリするだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:25:34.833ID:kbaFulttp
オナニーしまくってたおかげで大丈夫
一日10回くらい出したことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:27:17.012ID:kbaFulttp
彼女と性癖合い過ぎるから結婚したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:29:42.057ID:4tt2izY3H
え、彼女12時間ヤッたって言ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:32:01.881ID:YacPnf5f0
0時から始めたとして朝6時だよな
俺も1回やったことあるが
体がったがったなったぞ

寝不足と消耗で
♀は意外と元気っていうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:34:00.082ID:kbaFulttp
最後彼女いき過ぎて自分で止められなくなってたからキスしながらヨシヨシしてあげてやっと収まってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:34:22.984ID:p5LNqGQP0
ロシアで一晩中セックスできるかっていう賭けをやってバイアグラ飲んで頑張った男がそのまま死んだニュースを数年前に見た気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:34:54.743ID:NGaqezNK0
なにと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:35:03.183ID:kbaFulttp
>>11

俺も途中ちょっと呼吸荒くなり過ぎて胸が苦しくなったから気をつけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況