X



無修正エロ動画の『クスコ』を「インカ帝国の首都」だと思っていて「マンコの中を見る機械」だと知らなかったんだが、同じ人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:19:16.203ID:uIMwbE9M0
何か南米チックなエロかなんかだと思っていたよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:20:00.046ID:V9/w4pI2a
そのクスコであってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:20:41.619ID:46imJTk80
語源がそれだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:21:20.277ID:tdBMwzBhr
車の足回りとか作ってるとこってイメージしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:22:05.395ID:4tt2izY3H
遊戯王のインプってモンスター見るたびにこんなもん出していいのかよって思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:23:18.230ID:yHhW97Tj0
マンコカパックだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:25:10.921ID:hTKI/mQB0
インカ帝国はクスコにマンコがいたんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:26:43.337ID:FxYD6GAKa
調教モノで初めて見たがどこでこんなん買ってくるのだろうかとひどく感心した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:27:19.689ID:okX7PH350
サンクスコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:27:42.071ID:wI+DbhtMr
苦悩の梨
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:28:02.875ID:p3y5WW0D0
車高調メーカーやぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:29:01.493ID:hTKI/mQB0
>>9
Amazonにはありそうだけど、薬局にあるのかね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:01.883ID:r0x9FMMF0
かつてのインカ帝国の首都がクスコ
中世スペイン人はインカ人を強姦しまくった
つまりそういうことだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:08:39.981ID:Af11YPgl0
楽しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:34.741ID:X0JVGHCt0
インカには「太陽の処女」とかいうハーレム制度があったはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:16:43.369ID:+inbttPg0
無修正エロ動画見ることほぼ全くないんだけど結構みんな見てんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:59.928ID:uIMwbE9M0
>>17
XVIDEOSとかPornhubとか見ないの?
無修正(わいせつ物)は児童ポルノに該当しない限り単純所持は合法だよ。
もちろんストリーミングで見るのも問題ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況